• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все мы стервы?

Опрос Опрос Все мы стервы?

• Да, абсолютно все

Голосов: 6 14.3%
  • Подавляющее большинство

Голосов: 18 42.9%
  • Наименьшая часть

Голосов: 7 16.7%
  • Нет, не все

Голосов: 11 26.2%

• Всего проголосовало
    42

*Dark Angel*

Гуру
Девушки, ну почему вы такие стервы???? Зачем вам нужно заставлять нас ревновать???!!! Мы, простые смертные парни, хотим любить вас, холить и лелеять! А вы просто нагло нами играете! ЗА ЧТО???

Прочла:surprise: это на одном форуме.Неужели мы прекрасные дамы такие плохие?!И разве мы играем парнями, а не наоборот?:confused:

В семье не без урода, как говорится... Большинство - да, но и большинство парней тоже да. Кто вы и с кем желаете общаться - ваш выбор...
Элита всегда была малочислена...

Заставлять? Эх...с чего бы начать... Вообще, имхо, не бывает таких людей, к-рые вообще не ревнуют (это я так начну издалека), каждый человек ревнует по-разному, т.е. по-разному показывает эту самую ревность...Вот например мне хочется сказать, что мой парень-абсолютно неревнивый человек, но тогда я буду противоречить себе,т.к. как я написала выше, неревнивых людей не бывает=) Я, видимо, не давала ему ещё таких веских поводов для ревности, да и вообще он твердит постоянно, что он мне доверяет. Вот, блин, согласитесь, что в душе приятно, когда тебя хотя бы капельку ревнуют, правда? Сразу появляется чувство того, что тебя любят, ты нужна и дорога своему любимому человеку=)А когда тебя как бы совсем не ревнуют(возникает такое ощущение), ты начинаешь усомняться в том, что ты нужна..=) Может, это глупо, но со мной частенько случается=)И поэтому стараешься намекнуть своему парню,что ты можешь нравиться и другим парням, что на тебя оч даже обращают внимание и т.п...т.е. пощекотать его нервишки=) Короче, хочу сделать вывод...Если бы парни почаще говорили своим девушкам, что они им действительно нужны и дороги, девушки бы не изобретали таких вот поводов для ревности...У меня явно ответ не по теме получился=)) А если по теме, то...Я не считаю, что абсолютно все девушки- стервы, есть и исключения=) Лично я себя таковой не считаю...

Я не считаю, что ВСЕ девушки - стервы. Я себя к ним не отношу. Хотя смотря, что вкладывать в слово "стерва", если вызовы на ревность, но это скорее относится не к понятию стервозности, а к глупости. Но моё мнение, если правда любишь человека, то быть стервой нельзя.

Прочла:surprise: это на одном форуме.Неужели мы прекрасные дамы такие плохие?!И разве мы играем парнями, а не наоборот?:confused:

По-моему, мы друг друга стоим... :lol: И вообще, мои знакомые - отличные ребята, и ни стерв, ни козлов среди них нет! И парня своего я люблю :D, как и он меня!

Настоящих стерв мало. Многие девушки думают, что это модно и косят под стерв.
Стрерва-это искуство преподносить свои недостатки. Это стиль жизни. Это -второе Я. Быть стервой дано не многим. Нужно ей родиться.

подабающее большинство
Наверное, имелось в виду "подавляющее большинство"? :lol: Это к тому, что надо бы с терминологией определиться, и в слово "стервы" могут другой смысл вкладывать.

Вообще, имхо, не бывает таких людей, к-рые вообще не ревнуют (это я так начну издалека), каждый человек ревнует по-разному, т.е. по-разному показывает эту самую ревность...
Мириамель, это именно твое имхо. Ну вот я не ревную. Совсем. Что дальше?
Вот, блин, согласитесь, что в душе приятно, когда тебя хотя бы капельку ревнуют, правда? Сразу появляется чувство того, что тебя любят, ты нужна и дорога своему любимому человеку=)А когда тебя как бы совсем не ревнуют(возникает такое ощущение), ты начинаешь усомняться в том, что ты нужна..=)
Неа, совершенно не согласна. Тут, имхо, плясать надо не от того, какое у тебя чувство появляется, а какое у ревнующего. Мне кажется, что ревновать - например, нервничать и подозревать, что твоя половинка с кем-то там обнимается/целуется, пока он/она не у тебя на глазах - неприятно. И если это так, то твое "приятно, когда тебя ревнуют" превращается в "приятно, когда половинке неприятно", что, на мой взгляд, уместно только в экзотических парах, таких как садист-мазохист :-/
Нужность можно показать и более приятными для обоих способами, чем ревность. Ну там, поинтересоваться о чем человек думает, чем живет, во что верит, чего опасается, поддержать, успокоить, порадовать.... ;)
А еще есть такой вопрос, как доверие...

Кто вы и с кем желаете общаться - ваш выбор...
Irmion, ага - вот те кто говорят "ревнует, значит любит", и выбирают общаться с говорящими это же, а потом удивляются и кидаются обвинениями :)

Тут посмотрел один фильм, там была такая фраза - "Учёные уверены что самка паука сьедает самца после секса потому что так она обеспечивает больше возможностей паучатам, а я думаю что это потому что она с*ka!"
Я придерживаюсь именно этой точки зрения., нет такого понятия как стерва.

*Dark Angel* написал(а):
Девушки, ну почему вы такие стервы???? Зачем вам нужно заставлять нас ревновать???!!! Мы, простые смертные парни, хотим любить вас, холить и лелеять! А вы просто нагло нами играете! ЗА ЧТО???
Прочла это на одном форуме.
Чего-то я недопонимаю. Как прочтение неизвестно чей фразы на одном форуме обращенной неизвестно к кому позволяет делать столь глобальное обобщение??
Почему сразу все? Девушка обидела парня, он, возможно в порыве эмоций, а возможно просто потому что не видит другой возможности уладить конфликт с девушкой, кроме как писать в форум, пишет такие вот слова. Все мы в порыве злости частенько бросаемся подобными словами. "Все бабы стервы, все мужики козлы!" Но это же субъективное мнение говорящего. Можно слушать его, можно не слушать. Я думаю, вряд ли от чьих-то слов меняется суть человека, для этого надо несколько больше, чем слова

К слову, по теме:) о как.
Вроде довольно толковое коммунити(y)

И цитатка, кому лень смотреть:
Интересное открытие нидерландских учёных. Оказывается, мыслительные процессы в мозгу женщины происходят не только в десятки раз медленнее, чем у мужчин, но и совершенно неправильно. Например, если мужчина увидит губную помаду, он и не подумает накрасить ей губы (если конечно, этот человек не соответствующей ориентации). Женщина же непременно проанализирует возможность использовать помаду и, возможно, накрасит губы.

По мнению Р. Рокенсвельда, главы экспертной комиссии по исследованию последствий эмансипации женщин, именно этим обусловлены начало двух мировых войн, создание атомного оружия, распространение фашизма в Европе, появление мирового терроризма. Заметьте, все эти явления возникли после введения частичного (а затем и полного) равноправия полов.

Учёный также отметил, что единственным предназначением женщины, согласно природе, является сексуальная функция. "Женщина - ни что иное, как инструмент для осуществления полового акта", - заключил он. лентаРУ

Какой любопытный результат дает голосование (с психологической точки зрения). Не говорит ли это о том, что среди нас примерно равное количество абсолютных стерв, стерв средней стервозности, слабой стервозности и абсолютно не стервозных дам?
Ведь все в основном судят по себе.

Стервозность, суть-поведение девушки или парня от которого страдают не только существа противоположенного пола но и все окружающие. Настоящая стерва-это человек лишенный практически всех чувств но зто переполнен гневом ко всем окружающим. Настоящих стерв мало, восновном за них считают девушек которые хотят такими казаться, а на самом деле просто одели маску. Настоящая стерва-это паук "черная вдова":), смешно(?!), но это так, поэтому и в нашем, человеческом мире стерву можно сравнить с этим существом т.к. она так же поедает других. Я считаю это правильной точкой зрения, хотя многие могут со мной несогласиться.

Насколько я сталкивалась с данным вопросом, практически у каждого человека свое понимание слова "стерва", для некоторых - это что-то положительное, т.е. есть девушки, которые хотят стать стервой!)) Для других - это все-таки слово с негативной окраской (например, для меня).
Ну я вообще ни капельки не стерва - я просто ангел!:angel:

В каждой женщине есть "стерва".Каждая рано или поздно включают ее.Просто для некоторых-это крайний случай,а для некоторых- стиль жизни...

Большинство, только страдать приходится из-за этого всем, к сожалению... Один раз мужчина пообщавшись со стервой остальных по одной мерке мереет! Обидно, черт возьми!

Назад
Сверху