• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё ломается

slepozmeika

Участник
не знаю, что это может быть, но у меня в доме всё ломается - за последнии 3 дня сломалась стиральная машинка, отлетел кран в ванной, за ним потёк душ, отвалился бочёк у унитаза, упала люстра в комнате, сломался принтер и входной замок в квартире. что это может быть? почему всё сразу? может, это мистика? кто разбирается, ответьте

А может просто пришло время сломаться, и так получилось, что это время совпало для разных предметов?

lнет, сломаться время не пришло.ну ладно, стиральная машинка и принтер - но всё остальное? я переехала в эту квартиру только 2 месяца назад. и здесь было всё новое, после ремонта, да и дом построен только прошлым летом

ну и ну!!! а может это просто странная случайность?!

Только не концентрируйся на этом, а то будешь замечать ещё больше поломок. Забей. Сломалось – значит сломалось и никто в этом не виноват.

А может дом такой, ну построен в странном месте, только у тебя так? Или это какой-то знак, предупреждение, в любом случае не стоит на этом циклиться, просто будь осторожней, а может вправду случайная случайность, всё бывает :))))

slepozmeika написал(а):
может, это мистика?

Может и мистика... :confused: Враги есть? А может дело в тебе(не в смысле, что ты специально это сломала), раньше такого не было?

slepozmeika
Во-первых не пори горячку, не надо сразу в мистику ударяться. Но может быть и такое, правда скорее причины более естественные.
Т.к дом новый, ремонт ты только сделала, значит и кран, душ, замок - тоже новые, сейчас очень много некачественной продукции, особенно если это было предустановлено. Ремонтируй, меняй и не зацикливайся ради бога. Люстру тоже могли просто плохо закрепить. А принтеру время пришло, или совпадение в поломке с остальными.
По ходу можешь поспрашивать у соседей, нет ли у них подобных проблем. Может, действительно, дом построен на месте бывшего кладбища или еще чего-нибудь там.
Если и дальше будут проблемы, пиши, будем дальше разбираться. :)

Vivien, сейчас всё наладилось. причём я всё это расценила, как перемены к лучшему, с оптимизмом:)
дело в том, что я 4 года сидела дома и тут мне предложили вернуться на прежнее место работы, и как раз в этот момент всё и сломалось. как только я вышла на работу, всё наладилось, ничего не ломается. а муж всё починил и купили новую люстру.
а дом, в котором я живу построен на месте сломанных пятиэтажек. спасибо всем, кто поддержал и откликнулся.

ну и ну!!! а может это просто странная случайность?!
я не верю в такие вот "случайности"! Когда так много и сразу, то это уже не случайность, ИМХО =))
slepozmeika а ты попробуй выяснить, кто и как раньше жил в этой кваритре? Может, умер там кто, или что-то случалось раньше?

Dasha
а ты попробуй выяснить, кто и как раньше жил в этой кваритре?
А зачем? Человек закрыл для себя тему, написано же дом-новостройка, кто там умер-то?
Да и может быть такое скопление случайностей, чтобы она преодолела и вышла на работу. ;)

Назад
Сверху