• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Все будет хорошо"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Помните, был такой русский фильм про сынка миллионера, который получил нобелевскую премию и приехал в город детства своего отца и нашел там себе невесту. По-моему фильм назывался "Все будет хорошо", вроде как я не ошибаюсь. И там была в нем песня....названия не помню, предполагаю, что она из шансона. Слова там были такие: "не печался любимая, за разлуку прости ты меня.....как бы не был мой приговор строг, я вернусь на любимый порог....." По самому тексту найти песню не могу. Может, кто поможет? Спасибо.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Там вариантов песни несколько, плюс название другое - ""Десять лет трудовых лагерей..."

DruG AddicT, это тексты. Тексты у меня есть. Мне нужна сама песня в мп3.:) Желательно с текстом, который исполняет Михаил Гулько. Знаю, что с таким же текстом ее еще пел Аркадий Северный, правда называлась она "Эшелон".

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Просто большая трудность в поисках состоит в том, что точное название песни ты не знаешь, или она представлена в разных вариантах :).

DruG AddicT написал(а):
что точное название песни ты не знаешь
Просто песня старая. Название такое и есть "Не печалься любимая." Это изначальное название. Гулько под этим же названием поет. А вот Северный переименовал в "Эшелон".

ЗЫ: пересмотрела на сайтах все альбомы А.Северного и М.Гулько - ни фига там нет этой песни. Сейчас умру от горя:)

И еще нужна оттуда же песенка "Ты стоишь одна у парапета", автор по-моему Пугач.

Уря! Эшелон нашла!! У Михаила Гулько она называется Спец этап. Качала с зайцев.нет. А Парапет пока не моуг найти:(

Назад
Сверху