• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Все без ума от Мэри" / "There's Something About Mary"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoisk-24.jpg

Страна:США
Год:1998
Режиссёр:Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

В ролях:Кэмерон Диаз,Мэтт Диллон,Бен Стиллер,Ли Эванс,Крис Эллиотт,Лин Шэй,Джеффри Тэмбор

Все началось 13 лет назад с ущемленного «достоинства» Теда, хронического неудачника, постоянно ставящего себя в комические ситуации: он настолько труслив, что способен вывести из себя собственного психиатра, настолько нелеп, что способен в самый ответственный момент прищемить свое мужское достоинство брючной молнией.

Милый и забавный фильм, впрочем, почти как и все с Кэмерон Диаз. Если хотите провести вечер спокойно, но не скучая, вот, посмотрите

Милый,но немного скучноватый фильм...какой-то затянутый что ли...Кэмерон очень хорошенькая в этой роли,а Стиллер просто отпадные штуки мочит...можно посмотреть,если некуда девать свободное время...

Веселый и милый фильм.Главная его заслуга - удачный актерский состав.ИМХО

Хорошая комедия. С удовольствием псмотрела бы еще раз. Все моменты с собачкой очень удачные и вообще смешной фильм.

Помню, что когда в первый раз смотрела фильм (давно же это было..), то не поняла половины (сами понимате каких) шуток. :D Через несколько лет пересмотрела снова -
AN_Gel написал(а):
Стиллер просто отпадные штуки мочит
Ага. :lol:

Смешной фильм, особенно если смотреть его удобно устроившись на диване с попкорном или еще чем нибудь вкусным:):):)

Забавный фильм,мне кажется всем запомнился момент,про "гель для волос" и челку Диас:lol:(y)

Может быть, и не самая умная, не самая тонкая, не блещущая безукоризненным вкусом, но дико смешная комедия о любви к Мэри. Первым, еще в школе, в нее влюбился Тед, но, когда он пришел за ней, чтобы повести на школьный бал, умудрился прищемить свое мужское достоинство брючной ширинкой, свидетелями чему стали Мэри, ее родители, соседи, полицейский. После этого злосчастного дня прошло более десяти лет. Тед решился, наконец, найти Мэри. По совету своего друга он нанял частного сыщика (Диллон), который отыскал Мэри во Флориде. Нашел и влюбился сам. Вернувшись, он описал Мэри как страшную толстуху с кучей детей, да еще и прикованную к инвалидной коляске. Сам же бросил все и отправился в Майами, где начал за ней ухаживать. Тед через некоторое время не выдержал и тоже отправился к Мэри. Каково же было его изумление, когда он увидел, что наглый сыщик, представившийся архитектором, уже пользуется некоторым расположением его первой любви. Но сыщик оказался не единственным, кто был без ума от Мэри. Теду придется выдержать серьезную конкуренцию.
(не моя рецензия, взял в инете)

О, очень нравится мне этот фильм! :)
Немного туповатый... но смешной. Бен Стиллер - супер комик! Камерон - ещё молодая и милая... Над некоторыми моментами ржу при каждом просмотре до упаду... Мне особенно нравится момент где Мэри и герой Стиллера (забыла имя) разговаривают и Мэри в шутку предлагает: "Слушай, у меня идея, переезжай сюда и женись на мне..." И потом они вдвоём смеются, только можно представить что у них разные мысли... :allusion: :lol:

Назад
Сверху