• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вросший ноготь

Привет ...вот у меня снова трабла у меня очень сильно болит палец на руке в области ногтя уже второй день,что делать?:confused:

в областе ногтя? хм... мож заусеница или заноза?

ой! звони в скорую! срочно! ампутация!
2 дня! какой кошмар!

†††mArkovka†††че ты кипишуешь? потерпи еще пару дней - пройдет.

Знаешь! Возможно это понариций или вростание ногтя в кожу!

наете у меня тоже болит палец =(( я вообще его согнуть не могу ужас!

я его отбила боскет больным мячом воооще такая боль ... и писать стала криво воще не ве не могу!

ты нокти не грызёшь?Скажи пожалуйста,честно, просто если грызёшь иногда, то я знаю, что с твоим пальцем, у меня такайже штука была.

а мне в прошлом году на ноге удаляли ВЕСЬ ноготь с большого пальца, из-за такой проблемки как вросший ноготь....ну местный наркоз и все дела.
Только после этого наркоза меня еле-еле в чувство привели...
и это было зимой, в сапогах с забинтованным пальцем я дойти до больницы не могла...приходилось ходить в кроссовкахх на перевязки.....это были одни из самый плохих дней моей жизни...

Поэтому, АККУРАТНЕЕ СТРИГИТЕ НОГТИ, товарищи, И НИКОГДА НЕ ЗАПУСКАЙТЕ это дело. Потомму, что может быть ещё хуже...
Не болейте)

Возможно, страшно глупый вопрос, но... ноготь потом восстанавливается или всё, конец?

У меня в начале года этого, была такая же проблема, причем на ноге. Я даже некоторое время хромала, грозились меня к хирургу отвезти, чтоб отрезать все это дело, но потом все зажило само собой.

Назад
Сверху