• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вроде всё ок, но секса нет

• Автор темы Автор темы Xan99
  • Дата начала Дата начала
X

Xan99

Гость
Всем привет). Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой , потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее за****, она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала. Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было зае***. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все. (вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...). Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни??? Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Подскажите что мне делать, а то ситуация кажется совсем запутанной.

Xan99
Для начала, матом не ругаемся, даже завуалированным.
Xan99 написал(а):
И изъясняемся по-русски, здесь же не форум для пикаперов ))

Из поста не понятно чего ты хочешь: развести на секс или строить отношения с ней?
Ты сам написал, что на свиданиях тебе все позволяет... тогда в чем проблема )

Xan99
Поговори с девушкой. Хотя 2,5 месяца - ещё не срок ;) Возможно, ей не просто переключиться с одного партнёра на другого, хотя.. если на свиданиях позволяет всё... Не тормозим :D

А то, что ты воспринимаешь как отмазки и отговороки (чтобы не встречаться с тобой) - не может ли быть действительно важными и неотложными делами?

Xan99 написал(а):
Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Подскажите что мне делать, а то ситуация кажется совсем запутанной.
Извини, но 2,5 месяца это далеко не для всех срок. Это всего 2,5 месяца. И при том, как видно, общаетесь вы далеко не каждый день. И что значит затянул со временем? Может, наоборот, спешить не надо, если, конечно, ты с ней хочешь строить отношения, а не просто пару раз переспать.

Ну не факт, что ей это всё надо, если трудно вызвонить.)
А вообще моя позиция такова: есть проблемы на таком раннем этапе отношений - они будут и потом, если вообще что-то будет.
Поэтому зачем оно тебе?

Tanya
Если ты читаешь пикапфорумы, то должна знать что такое ЛТР. Да и вообще, откуда такие фразы от девушки типа развести на секс? =)

Автор
Короче, насколько я понял из твоего, откровенно говоря, не особо содержательного и блистательно-детального рассказа, то ее отмазки - это ее встречи с парнями, или с экс, если она с ним не окончательно порвала. Понятно для чего. Вызваниваемость прямо пропорциональна ее заинтересованности тобой.
Девочка, ессно, не хочет брать ответственность на себя, а ты не проявляешь должной активности направленной в нужное тебе русло.
Короче говоря, задумайся ЧТО ты делаешь для того, что случилось то, что ты хочешь.
з.ы. в тему:
Сидят на лавочке мужик и девушка.
Мужик курит, смотря куда-то..
Девушка какое-то время сидит, потом уходит.
Мужик докуривает, бросает бычок, бьет в ладоши жестом разочарования и говорит: Тьфу!! Опять не дала!!..

1n5an3
Я пикапфорумы не читаю, поэтому и знать аббревиатуры не должна :p
Но через поисковик уже посмотрела, что это Long Term Relation...
А по поводу фразы "развести на секс"... в данном случае, она показалась мне уместной, уж извини :D

Xan99
Ты уж определись, на каком форуме общатсья хочешь ;).

Это сообщение, скорей всего, удалят как рекламу.

Назад
Сверху