• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Время ведьм" / "Season of the Witch"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Режиссёр: Доминик Сена
Сценарий: Браги Ф. Шут
Продюсеры: Алекс Гартнер, Чарльз Ровен
Исполнительные продюсеры: Алан Глэйзер, Райан Кавана
Оператор: Амир М. Мокри
Монтаж: Дэн Циммерман
Костюмы: Карло Поджоли
В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Стивен Кэмпбелл Мур, Клер Фой, Роберт Шихан

Жанр: приключения / драма / фэнтези / триллер

Премьера

В мире: 8 апреля 2010
В России: 7 октября 2010

XIV век. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Ее ждет суд и костер. Но Храбрый рыцарь Лавей верит в ее невиновность, и чтобы доказать это, он отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. Но на пути туда Лавея ждет схватка с силами зла.
Ссылка

Это уже второй фильм Кейджа с ведьмами, который ожидается:)

Вот кстати кадры из фильма:

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Трейлер, правда на английском. Если честно, не зацепил.

Последнее редактирование модератором:
Трейлер был интересным до появления Кейджа. А с его появлением ясно что фильм будет никакой и только о нем, а не о ведьмах. Жаль :(

Очень люблю Николаса Кейджа, но по трейлеру кажется что фигня - жаль что он в такой фигне снялся :(
отя посмотрим, когда выйдет, вдруг что-то стоящее окажется.

терпеть не могу николаса кейджа, заэто смотреть не буду, несмотря на то, что кино про всяких ведьм я люблю и уважаю. лучше дождусь экранизации "ведьминого века"

я тоже кейжда не выношу но фильм посмотрю тк мистику всякую люблю :)

«Не все души можно спасти»

В главных ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэм, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Мэтт Девере

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

премьера (мир) 6 января 2011
премьера (РФ) 6 января 2011

ужасы, фэнтези, драма, приключения
США

особо не впечатлило. костюмы правда понравились, грубые и стильные , в моём вкусе.
дьявола слепили как смогли , не страшен , не интересен, как для детской сказки. хотя по сути это и есть сказка.

дьявола слепили как смогли , не страшен , не интересен, как для детской сказки. хотя по сути это и есть сказка.
Я надеялась, может наконец-то что-то стоящее, что-то по настоящему мистическое, но когда возникло это уродливое безобразие поняла надули и обманули в очередной раз. Детей пугать сойдет.

Назад
Сверху