• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Время лечит или калечит?

• Автор темы Автор темы Кармабелла
  • Дата начала Дата начала
Время конечно лечит... Но настоящие чувства со временем только становятся крепче. А если чувства прошли, то о чем тут сожалеть?...

Время думаю лечит,ну,меня всегда лечило)и про чувства полностью согласна с Victory!

ну как сказать... "лечит"?
просто когда ты не видишь человека, больше нет вас вместе, нет тех чувств.. даже если они очень сильные это уходит в прошлое. время просто идет, меняются люди, забываются чувства... даже если они есть, они ушли вглубь и с каждым днем, месяцем, годом ты просто не вспоминаешь о них... так и уходят чувства. уходят вникуда... но не пропадают.

а если совсем просто - то да, лечит.

В некоторых людей, точно знаю, я смогла бы влюбиться только в определенном возрасте.
Время идет, я меняюсь, люди тоже. И те, кто привлекал меня когда-то, сейчас уже не вызывают интереса.
Думаю, это нормально.
Время может только лечить. Калечим мы себя сами.

Юле4ка написал(а):
Время вообще все лечит.
Нет, не всё. Сколько бы ни прошло времени, смерть дорогого человека всё равно трагедия. Может быть, ощущения не столь острые - но не более того.

Меня когда то девушка сильно обидела, мы расстались и не общались более 5 лет...когда встретились...она просто зарыдала и созналась во всем что была очень не права, я ее простил.....и теперь....уже первенец подрастает)

Со временем многое забывается: обиды, ссоры, склоки. Но то, что называется любовью, то настоящее, оно не угаснет даже через десятки лет. Остается в сердце. Время лечит. Оно помогает нам все осознать, забыть, простить.

Это точно. Прошло уже 7 лет с того момента как мы больше не вместе. Через полгода я осознала, что люблю этого человека еще сильнее чем прежде, но боль расставания угасла и на сердце осталось только любовь и очень хорошие вспоминания. Он женился и я буду счастлива знать, что и он счастлив. Но я почему то все больше чувствую, что он сейчас не счастлив, сама не знаю почему у меня такое ощущение. Я знаю, что всегда буду его любить и помнить только хорошее о нем.:heart:

Мне нравился один мальчик на протяжении 6 лет.Потом окола года я его не видела...Встретила я его как-то в городе и ужаснулась.Ну вот как мне мог такой тип нравиться?Но теперь мне грустно что ли...Жалко что любовь прошла,завяли помидоры.Это нормально и вообще с тобой такое было?

Оооооо конечно нормально!!!А прикинь ты с ним бы была....А потом бы и не делась от него никуда...Влюбишься снова!!!

Время не лечит, просто смотришь на происходящее с другой стороны. Я любила парня, но он любил свободу. Мне пришлось тяжело, но я притупила любовь в ноль. Но когда я с ним через 10 лет опять встретилась, все всколыхнулось и мы стали встречаться.
И опять мы растались, только теперь я была инициатором расставания. Прошло 5 месяцев и я по нему скучаю (зачем думаю обижалась на пустяки?). Может мне ему позвонить?

Время не лечит. Время фильтрует. Серьёзное остаётся и имеет развитие. Чепуха забывается, отфильтровывается.

сколько бы времени не прошло и сколько бы после него у меня не было всяких отношений, мне его не забыть и до сих пор о нём думаю... ни о чём другом не могу.. он мне только нервы портит, завёт к себе потом вдруг не отвечает.. иногда мне это всё такой ерундой кажется.. а иногда просто плачу осозновая что это и есть то что мне в жизни нужно, что делает меня счастливой.. однажды спустя 3 месяца после последней встречи я увидела его подошла и обняла, она был пьян и поэтому не сопротивлялся.. не знаю и не имею никакого понятия что он ко мне чувствует, но у меня это у же как болезнь, долгая и неизлечимая....

бывало разное. это жизнь. конечно без разочарований и огорчений не бывает.

но время действительно хороший доктор.
В первую очередь нужно помнить кто ты и чего ты хочешь.

Назад
Сверху