• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Врата" / "The Gates"

HacTpoeHue

Звезда
Новый амер. сериал "Врата" про жизнь необычных существ в закрытом поселке. Там и вампиры, и оборотни, и суккуб, и ведьмы - и все скрывают свою прроду от простых обитателей.
Сериал стартовал 20го июня и сейчас уже прошло 8 серий. В роли вампирши - Рона Митра! Сериал затягивает с 1й серии и сейчас один из моих любимых

Страна:США
Год:2010
Режиссёр:Дэвид Баррет, Фред Гербер, Терри МакДонаф
Жанр:триллер,драма,детектив
Премьера(мир):20 июня 2010
В ролях:Рона Митра,Фрэнк Грилло,Марисоль Николс,Люк Мэбли,Трэвис Колдуэлл,Скайлер Сэмюэлс,Чандра Уэст,Колтон Хэйнс,Янина Гаванкар,Джастин Майлз

Главный герой — полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригороде, на первый взгляд кажущемся сонным местечком. Но позже выясняется, что жители пригорода — вовсе не такие, какими кажутся.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=fbqRa_cuXes[/MEDIA]

А я скачала сегодня первый и пока единственный сезон.Честно,лучше,чем Дневники Вампира,но не так уж и интересно.Вообще начинает надоедать вся эта тематика,ничего нового в каждом сериале по сути,всё довольно предсказуемо и скучно,имхо.

Ну в этом сериале еще актер сыгравший Дрездана из одноименного сериала в переодической роли появится - мне понравились все персонажи, кроме этих пожростков.

Посмотрела 1 сезон, очень понравилось, особенно конец.
С нетерпением жду продолжения!

я тоже....но шоу уже отменили так что 2го сезоня не будет. Получился еще 1 прокол типа Иствинских ведьм - тож отличную историю замутили и даже актеры к середине сериала стали нравится, но рейтинги у большого канала не поднялись так что оба отменили :(

In October 2010 several of the show's stars confirmed that the show had indeed been canceled and that there would not be a second season

Но я все ж наеюсь, что разродятся на 2й сезон тк сериал ничем не хуже Декстера или Обмани Меня или той же самой Настоящей крови... ну и точно на порядок лучше всякой Говорящей с призраками, Медиума и Менталиста :(

Я тоже всё-таки осилила весь первый сезон и к конц меня-таки затянул сюжет.Последняя серия так вообще заинтриговала,так надеялась на 2-й сезон.Пфф,на мой взгляд этот сериал намного интересней,например,тех же "Дневников вампира",которые до сих пор снимают.Эх,вот так всегда :(

Назад
Сверху