• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Впусти меня" / "Let the Right One In"

Леонсия

Жюри КВМ
"Впусти меня" (2008)
Lat den ratte komma in

драма / ужасы

Режиссёр: Томас Альфредсон
Сценарий: Джон Айвиде Линдквист

В ролях: Коре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Дал, Карин Бергквист, Петер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен, Андерс Т. Пееду, Пале Олофссон, Кайетано Руис, Патрик Рюдмарк, Йохан Сёмнес, Микаэль Эрхардссон, Адам Стоун

12-летний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе.

Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

Премьера в России: 29.01.2009

Производство: EFTI / Chimney Pot, The / Fido Film AB / Filmpool Nord / Ljudligan / Sandrew Metronome Distribution Sverige AB / Sveriges Television / WAG, Швеция, 2008

Источник.

Если японский то точно посмотрю, они такие ужастики жуткие делают

смотрела только ремейк 2010 года. сильно страшно не было, но понравилось. твердая 4)

смотрела оба и шветцкий и американский - фигня и очень неудачные экранизации.

Смотрела американскую версию, фильм для детей, увлекающихся паранормалом, взрослым будет скучно. Не страшный, не заставляющий переживать, вобщем ничего, что смотрела, что не смотрела - пустота и в душе и в уме .Мальчишка этот больше похожий на девочку, ничего кроме раздражения не вызвал. Не мое.

Назад
Сверху