• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращение на Таинственный остров

Mapcuanka

Почетный участник
ПРОХОЖДЕНИЕ

Никогда не создавала здесь темы, облазила путеводитель, но об этой игре вроде не нашла))
Сегодня купила - расхваливали мне его, что очень красивый, один из новых... И действительно игра порадовала. Во-первых, вид от первого лица - сначала вроде неудобно, а потом привыкаешь и становится даже удобней, чем от третьего) Графика великолепная, звуковое споровождение тоже на высоте, сам сюжет очень интересный, и кроме того, удобное внутри-игровое меню. Ну и вообще, всё так ярко, по-цветному, не то что серые пейзажи Сайберии. :)
top.jpg

Mapcuanka, мне эта игра тоже понравилась. В первую очередь из-за графики и, конечно же сюжета. Только вот интересно получается главная героиня очень образованна и сведуща - как будто ее натаскивали на выживание на таинственном острове.
И еще интересно, по чему именно возвращение? Тут имеется ввиду именно возвращение на остров Жюль Верна?

Аланта, ну она ж там вроде в каких-то морских гонках участвовала...) А вообще да, всё здорово, а не понравилось только что вместо мультиков всё сопровождается картинками и звуками... Как будто создателям лень было лишнее рисовать!
Ну да, к его героям возвращение, вроде того!

Мне тоже очень понравилась игрушка, но лучше бы она была от третьего лица, как "Сибирь", и девушка миловидней. :D

blonde, хе-хе)) Да, у девушки лицо дебильноватое, это факт! Поэтому хорошо, что её мало показывают)))

Ой! Вспомнила, что меня жутко бесло во время игры! Я, как в "Сибири" и во всех нормальных играх, собирала сразу все попадающееся мне на глаза, а когда сумка переполнилась, то выяснилось, что я не могу использовать предметы, которые набились в окошко их временного хранения. Потому что использовать можно было только самый верхний предмет, а нужен был, как на зло, самый нижний.

blonde, а там же несколько окошек для склада. Я сначала сама не могла догадаться, что делать, а потом случайно обнаружила там массу закладок, и ячеек для предметов)

blonde, ну да, я тоже) Она ужасно коротенькая оказалась, если с другими квестами сравнивать... Хотя плюс там в том, что можно разными способами проходить.

Мне тоже понравилась, мне ее муж купил еще месяца три назад. Интересно то, что один предмет можно получить комбинацией разных предметов. И еще один момент, когда спускаешься в люк и акула бросается прямо на тебя, я от страха, извините, чуть не обоср...сь. :eek:

Я эту игру прошла уже полгода назад. И между прочим здесь о ней писала :) но никто не отриогировал)))))))

Всем, кому понравилась игра!Продолжение темы Жюля Верна: игра от создателей Таинственного острова-Путешествие на луну.

Ничего игрушка, но я её за 1 день прошла. Лёгкая...

очень короткая, но жутко интересная! мне там музычка нравится..загадочная такая..

Мне игрушка тоже очень понрвилас, но действительно слишком короткая, я даже не ожидала, что так бысто ее пройду...

дая там уже сама прошла а таперь почти неделю коды к роботу и наутилусу подобрать не могу. как же вы их подобрали у меня нууу никак!!!:worthy: :cry: :cry:
и еще эта злостная обезьяна в пещеру не пускает,а развести костерок с бамбуком или пристрелить ну НИКАК:cry: :cry: :cry:
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?плизззз

1.Вверху на дощечке надпись "NAUТILUS 1860", это подсказка. Ниже 4 буквы, которые являются кодом отключения робота, каждой букве соответствует своя цифра. Раскладываем слово NAUТILUS на цифры:
N A U T I L U S
1 2 3 4 5 6 7 8
Любая другая буква = 0. Отключаем робота 2. Вставляем отремонтированный ключ в панель с красной кнопкой. Подсказка к коду открытия люка лодки есть в записке капитана Немо и на самой панели - это число 1860. К числу верхнего ряда надо прибавить 1860 и набрать результат на нижней панели = это и будет код открытия люка . Заходи на лодку.3.Дай обезьяне алкоголь.

а зачем ей спирт?очень благодарна за подсказки,а как вы отгадывали загадки робота?ну о том что ответы в предметах,понятно,но этот паразит меня о какой то ракушке ценной спрашивает,она на красной подушке(по его стихам)расположена.в общем кошмаррр.не я наугад 1 раз прошла,но спирта обезьяне не давала.ща попробую дать.

Назад
Сверху