• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возвращаясь к напечатанному...

Выворотень

Ассоциация критиков
Вобщем, дела по двум эпизодам с карманниками, о которых я рассказывала раньше, пошли в суд. Параллельно ребята из отдела Андрюши сдают дело группы барсеточников, все три дела с неплохой судебной перспективой (по три-четыре доказанных эпизода на каждое).
Так что где-то на нееделе или через неделю буду выступать в качестве потерпевшей по одному и свидетеля по второму делу.

"Кирпич вор! А вор должен сидеть в тюрме! И он будет сидеть в тюрме!" (с)

Тэлко Ринимен, ну как получили по заслугам? Обидно когда ворьё гуляет на свободе.

Процесс в процессе. Сегодня была в суде, давала показания. Адвокатик у козлов толковый, но я его мало-мало обломала. Судья это даже оценил, а вот обвинитель не совсем понял, как я защиту заставила подмочиться.
Думаю, максимум на следующеё неделе приговор объявят. Обвинение требует на всю катушку - по части второй, плюс четыре доказанных эпизода.

Последнее редактирование:
ст 158 ч 4 УК РФ (Кража, совершенная неоднократно, группой лиц по предварительному сговору) - лишение свободы до 10 лет. Четыре доказаных эпизода могут и на "пятнашку" потянуть (это с учётом частичного сложения наказаний). С судьёй им точно не повезло, так что меньше восьми не получат.

Назад
Сверху