Snake Gagarin
Писатель
...Всё дело в том, что мой молодой человек практически постоянно плохо себя чувствует. У него куча диагнозов, у него гипертония, у него больные сосуды, у него постоянные головные боли... Если бы кто знал, как это отравляет жизнь не только ему, но и мне!!! Иногда я даже не знаю, как мне слово сказать, чтобы он не дай Бог не обиделся или ещё что-нибудь... Я и сама далеко не здоровая девушка, но в чём всё отличие - я не ною и не жалуюсь, а он постоянно вздыхает и стонет! Господи, честное слово, если бы я могла взять его боль себе!! Насколько стало бы легче. Я привыкла терпеть.
И в чём самая большая проблема - при всём этом я его люблю. И знаю, что он любит меня. Но любовь через такие страдания... Я уже просто не знаю, что мне делать... Бросить его я не хочу и не смогу. Но как жить дальше - тоже не знаю...
И в чём самая большая проблема - при всём этом я его люблю. И знаю, что он любит меня. Но любовь через такие страдания... Я уже просто не знаю, что мне делать... Бросить его я не хочу и не смогу. Но как жить дальше - тоже не знаю...