• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вот такая вот получилась...

Скуратов-Бельский

Ассоциация критиков
Предыстория. Умный заказчик притащил вот такую вот ерунду.

bylo.jpg

Можно, конечно, было бы оставить и так, но, боюсь, он бы огорчился. Кроме того, у меня было немного времени и большое желание опробовать планшет.
Вот, что получилось в итоге:

stalo.jpg

Когда будете комментировать, учитывайте, что рисовать я не умею в принципе. А планшетом пользовался в первый раз в жизни. ;)

Скуратов-Бельский извини, но у меня подозрения, что ты рисовал поверх первой картинки? Уж очень все контуры сходятся и штришки мелкие.

AESIR, если бы я хотел выдать рисунок за свой, я бы не стал прицеплять оригинал. ;) Я же написал, что рисовать не умею. Чёрный контур отрисован поверх, а раскрашивал я заново. :)

Скуратов-Бельский работа хороша, но я думаю глаза можно как-нить дорисовать? Раскрас мне понравился=)

Так ты только раскрашивал скажу об этом: слишком резкие переходы между цветом и почти нет ощущения шерсти.

AESIR, глаза дорисовать можно (для себя), но заказчику пойдёт этот вариант. Он почему-то думает, что это жЫвотное - феникс :lol: А горящие глаза должны подчёркивать какую-то мистичность, что ли.

KISA Ванская, мне почему-то казалось, что когда шерсть блестит и "играет", переходы цвета как раз довольно резкие должны быть, разве нет?
А как сделать, чтобы было "ощущение шерсти"? На первой картинке не очень видно, но на самом деле это всё выглядит вот так:
stalo-b-1.jpg

Что ещё можно сделать?

Скуратов-Бельский Даже когда она блестит - переход более плавный, а тут шерсть есть, но не везде, фоновый цвет слишком ровный

Скуратов-Бельский написал(а):
Он почему-то думает, что это жЫвотное - феникс А горящие глаза должны подчёркивать какую-то мистичность, что ли.
странно, но на aybrcf мало чем похоже, а точнее вообще не похоже... А про глаза скажу так: они не естественные и больше чучельность напоминают, так что я бы порекомендовал заказчику
подумать над глазами=)

Кстати, в горящих глазах тоже что-то должно быть, огоньки там, пятнышки более темного цвета;)

Скуратов-Бельский, сорри, что влезаю, но это больше соответствует описанию Семаргла ;) А рисунок мне понравился, вот только насчет глаз соглашусь - они какие-то "неживые" получились...

Скуратов-Бельский, ну при желании исходник можно принять за крылатого пса ;) Ну а итоговая картинка - ну окрас у него такой... может кто-то из предков с лисом согрешил. :)

Назад
Сверху