Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чужие и про себя могу, хотя предпочитаю, конечно, в хорошем профессиональном исполнении. А свои после написания обязательно прочитываю вслух, чтобы понять, как звучит стихотворение.
Когда читаю вслух, легче улавливаются нюансы ритма и общего звучания(естественно).
При чтение же про себя - всё-таки быстрее улавливаешь идейно-образную систему.
Поэтому читаю и так и так - всё зависит от особенностей стиха, если же стих собственный - преобладает декламация\напевание.
Читаю сначала про себя. Если стихотворение с первого раза мне понравилось (или не могу определить, понравилось или нет), то читаю вслух и оставляю для себя уже окончательное мнение о произведении.
Смысловую нагрузку конечно проще уловить при чтении про себя. Так я поступаю с чужими стихами. А если стихотворение мне очень нравится, я читаю его в слух. В принципе очень люблю читать "громко и с выражением" ))
Свои стихи я вслух вообще не читаю... почему-то не имею такой привычки.
Первый раз всегда читаю про себя. Второй обычно тоже. Потом уж - как пойдет... Очень люблю читать вслух, если стихотворение написано так вкусно, что каждое слово просто восхитительно произносить. Свои стихи редко читаю вслух... но иногда случается.