• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы и проблемы, связанные с официальными патчами

• Автор темы Автор темы Life_Changer
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, этот ключ не исправляла... Только Suppression Exe. Спасибо большое, Дюкашенька!

Я поправила. Уже лучше, но:
"Данный патч совместим с дополнением ... , но на вашем компьютере установлено более новое дополнение. Чтобы убедиться, что у вас есть все самые последние обновления, вам, возможно, понадобится скачать новейшие версии файла обновления для вашего дополнения."
ОК, идет обновление и:
"Во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение ... и установить его снова."

Не знаю, что далать?!.. Может по одному в реестре сделать необходимый аддон "последним" по порядку. И поставить патчи?

PS: Seasons, Bon Voyage и Free Time обновились! а предыдущие нет!

Ну при чем тут последнесть? Он же начинает обновление, а потом дает сбой. Нужно посмотреть, на каком файле он сбоит и попробовать заменить его на чистый с диска.
А патчи точно все последние?

Дюкаша,
Нужно посмотреть, на каком файле он сбоит и попробовать заменить его на чистый с диска.
Я поняла, но как заменить его на "чистый"? Переустанавливать?
А патчи точно все последние?
Качала на днях с офф сайта.

Назад
Сверху