• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросик

Ну, вкусы у человека меняются, мировоззрение. Мало ли.
А Изменившаяся, насколько я понимаю, меняет их в связи с ее образами в Мафии.

я тоже меняла - как раз от изменения мировосприятия.
Потом все же вернулась к тому, что мне ближе.

Foxkid
А это честно неудобно.
Прихожу в тему, а там вместо привычной мадемуазель какая-та другая женщина, незнакомая :o

Человека ж еще узнать надо :D

Если наведешь на ник - обычно там подсвечиваются прошлые имена. Не всегда, правда, но чаще всего.

Другое дело, что сложно сообщения искать чьи-то, если ты не знаешь новый ник человека, а надо что-то глубоко зарытое откопать - вот тут начинается пляска с бубном...

Возможно. Но у меня так было. Хотя за "прямо сейчас" не могу ручаться - это надо у модеров узнавать, включена ли подобная опция.

Прихожу в тему, а там вместо привычной мадемуазель какая-та другая женщина, незнакомая
Так это ты привык к мадемуазель, а вообще на форуме я foxkid, рашпиль - это временное явление было.
А если ЖЖ брать - они вообще не поймут, ху из Foxkid, привыкли к нику lisenok

"Если наведешь на ник - обычно там подсвечиваются прошлые имена" - это зависит от браузера. Вот у меня в Опере это не работает, а IE - работает.