• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волосатость тела мужчин - какую предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Не люблю гладких безволосых мальчиков. Грудь должна быть волосатой, ноги, руки, но только не спина!

Не очень люблю волосатых мужчин. Конечно, бритые ноги, это уже крайность и тоже создаёт странное впечатление, Но я просто не терплю волос на груди, особенно, когда мужчина их не подстригает, ещё не люблю волосы на плечах и попе..
это просто кошмар!
и волосатые живот..фу..даже смотреть не могу.
так, лёгкая волосатость, это даже секси )))

Чем меньше волос,тем лучше.
Волосатые спины и небритые подмышки - это неприятно и негигиенично.
Бороды тоже особенно не впечатляют.
А вообще мне кажется что предпочтения в волосатости мужчин еще зависит от возраста женщины. Молодым девушкам больше нравятся юноши с более гладкими телами,а вот зрелым женщинам - мужественно-волосатые.

кстати, насчет волосатости подмышек - мне категорически не нравится, когда мужчины их бреют:o

Не люблю волосья на спине! Не люблю когда мужики бреют ноги! Не люблю бородатых и усатых. На лице только щетину простить могу, все остальное сама сбрею, тк нервирует. Люблю волосатую грудь, пушистые ручки и ножки :) Подмышки люблю либо волосатые либо постоянно бритые без образование щетины.

Обожаю повышенную волосатость на спине - аж кыхти чежутся.
а на груди - нетЬ. ббее...

мужская бритость в иных местах окромя морды - не приемственно.

Раньше вообще волосатые мужчины не нравились, потом полюбила одного человечка, и теперь не представляю себе мужскую грудь без волос :) очень балдею от темненьких парней, но конечно не от обезьян покрытых с ног до головы шерстью, но чтоб волосы присутствовали :) ИМХО, мужественно смотрится. (смотря на ком конечно)

Ну или совсем без волос (руки-ноги не в счет) или волосатый чтобы был совсем. Главное - чтобы спина и подмышки *ну и пятки тоже)))* были без волос. А такие небольшие кустики редких волос на груди у меня вызывают отвращение, уж не знаю, почему.
И еще в шерсть на груди приятно зарываться во время лютых морозов.)))

Бибизьяны не нравятся. Но умеренная волосатость - хорошо.

предпочитаю мужчину а не его волосатость. а так конечно совсем горилой быть не очень здорово.

Нравится минимум волос на мужском теле и чтобы их не было на спине и груди
и на лице конечно

У меня коллега помешана на волосатых мужчинах. Чтобы не чуть-чуть волос, а прям конкретные кудряшки на груди и волосах.

Назад
Сверху