• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Водитель 84 маршрута...

Опрос Опрос Получалось ли у вас знакомиться с водителями в маршрутке?

• да

Голосов: 6 20.7%
  • Нет

Голосов: 23 79.3%

• Всего проголосовало
    29

солнце

Участник
Как говориться "Ой, девчонки! Я влюбилась!". В моей ситуации конечно немного другие слова приминяются! Ладно не буду тянуть, рассказываю!
Каждое утро я собираюсь, иду на остановку, сажусь в маршрутку №84 ну и т.д... Часто сожусь вперед, легче так не надо кричать на всю маршрутку об остановке, никто не толкает... И тут как то я сожусь и вижу что водитель новый, раньше я его не видела... Он немного моложе остальных, просто остальные уже лет им по 40, 39, а этому лет 25 может 24... точно не могу сказать... Сначало первое время я просто обращала внимание, как он водит, как маршрутки у него ломаются когда времени нет... Ну а последние время я обнаружила какую-то тягу к этому человеку, но тягу не для отношений, просто очень хочеться с ним пообщаться! Мне кажется человек хороший, хороших людей сразу можно заметить... Но я же не могу сидеть и просто начать разговаривать с ним....Но а пообщаться сил нет как хочется!
И я бы хотела узнать у вас, были ли у вас такие ситуации, и что вы мне посоветуете, как начать общаться с человеком с которым обычно общаешься только в двух словах... "Остановите на остановке пожалуйста. Спасибо"
Заранее огромное спасибо всем... .

лично у меня непринужденно получается,я даже может и не хочу разговаривтаь, но многие водители сами стараются что-то сказать, или что-то прокмментировать.. если ты говоришь что часто сидишь впереди, наверняка у него там музыка играет, так вот услышишь песню какую-нить , улыбнись и скажи "Извините, а вы немогли бы чуть погромче сделать, а то она мне очень нравится"..впринципе это срабатывает...

Лунелла написал(а):
"Извините, а вы немогли бы чуть погромче сделать, а то она мне очень нравится"..впринципе это срабатывает...
Впринцепи интересный совет, если наберусь смелости скажу, хотя у него и так всегда музыка нормально играет если ещё громче будет он не услышит об остановках.
Лунелла написал(а):
я даже может и не хочу разговаривтаь, но многие водители сами стараются что-то сказать, или что-то прокмментировать..
У меня тоже так пару раз было, вот только с кем совсем разговаривать не хочеться тот говорит, а с кем хочется тот молчит! ,
Один раз тоже ехала, и водитель начал может поедем покатаемся, начал прикалываться и узнавать почему этим летом я так мало загорела... ну впринцепи мужик нормальный был, только слишком уж взрослый!

ну у меян было, типо музыка играет, потом реклама и вот че нить прокмментирует итд...ну, подлови момент когда музыка у него будет тихой)))
это закон подлости, с кем хочется заговорить-тот молчит, с кем не хочется-разговаривает, ну ты давай там набирайся смелости))

Лунелла, спасибочки огромное... Сейчас ещё один закон подлости, его маршрут как назло не в то время ездиет!

В маршрутках редко, т.к. маршрутки в Москве водит много нерусских, а с ними я даже не флиртую, не то что знакомиться, а вот с таксистами знакомилась, когда из клубов по ночам возвращалась, было такое дело

Одногруппница из универа познакомилась с водителем автобуса ))) Уже три года счастливы в браке )))

повезло вам, от меня маршруточники только встреч на стороне хотят 8)

Я в маршрутках слава богу не езжу. )) Но одногруппница моей лучшей подруги год ездила в конкретной маршрутке с одним и тем же водителем в универ, не решалась с ним познакомиться, а потом он уволился. Она каким-то образом его нашла (она знала маршрут и фирму, занимающуюся пассажирскими перевозками, в которой работал это "её" водитель) и они познакомились. (главное - желание и можно найти даже номер абсолютно незнакомого человека, ведь она даже не знала его имени :)) В итоге она рассталась с парнем, с которым встречалась уже более года и сейчас уже как 2 года она счастлива со своим "маршруточником" :)

Так что, солнце, не теряй зря времени! Может это действительно твоя судьба! :)

а у нас в городе водители все старше 40 лет:) И все знакомые моих родителей, так что даже если бы меня и потянуло на них(в чем я глубоко сомневаюсь)ничего бы не вышло:)

Назад
Сверху