• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

внимание!!! снимаем фильм!!!

раковка

Гуру
Ну, это сказано слишком громко. снять фильм общими трудами михеевцев, которые живут в разных городах по всей россии(и не только по россии). вопщем, это неважно. дело вот в чём. я предлагаю общими усилиями михеевских художников, поэтов и писателей создать какую-нить "историю в картинках", что-то наподобие раскадровки или комикса по мотивам форума, т.е. к примеру, "кто забанил х"(на месте х ник участика) или "побег с михея" или что-то в этом духе.

от писателей и поэтов требуется сюжет и они, в свою очередь становятся авторами;

художники будут "снимать" картину;

так же не обойдётся без простых михеевцев, которые станут актёрами(либо главными, либо участниками массовки). они должны придумать своих героев(по одному, естессна) и подробно описать их внешность и характер. от авторов требуется утвердить подходящего героя. неудавшиеся отсеиваются в массовку.

кто за? кто против? :phone:

Не знаю, как кто-то, а я за. Уже хочу быть поэтом, писателем и актёром!
Но, чтобы кто-то заинтересовался, ты расскажи по-подробней. У нас тут народ пугливый, осторожный и недоверчивый:)
Например, анкету для персонажа-актёра и немного о том, какие они быть должны. Не помешало бы хоть что-то связанное с сюжетом - какое направление - остросюжетная фантастика, фентэзи в русской глубинке или детектив с бомжом в главной роли:)? О чём всё же? Какая мораль:)?

Kassandra, рада, что хоть кто-то заитересовался.
Не помешало бы хоть что-то связанное с сюжетом - какое направление - остросюжетная фантастика, фентэзи в русской глубинке или детектив с бомжом в главной роли
ну, я бы сказала, что это дело авторов, а моё дело - предложить, но сюжет должен быть весьма интересным и желательно с вескими шутками.
к примеру, "кто забанил х"(на месте х ник участика) или "побег с михея" или что-то в этом духе.
по мотивам форума, так как у всех разные вкусы и поэтому это будет оптимальным решением.
к какому разряду относишься ты(автор, актёр...) и выскажи свою точку зрения на сюжет.

фЛудеРатор:), а можно быть авторо-актёром? Это было бы очень интересно. Я буду хорошей девочкой и буду со всем-всем справлятся. Я бы даже художником с радростью побыла, если бы у меня был сканер или если бы кто-нибудь объяснил мне, как обращаться с чёртовой фотозадницей:)
С художниками ещё в том трабла, что малюет каждый по-своему, то есть могут получится различия у разных художников, а срисовывать они друг у друга вряд ли будут.
Слова "по мотивам форума" я понять-поняла, а вот как это будет? Наши актёры будут сидеть перед компом в каждой картинке и пялиться на нарисованный экран или форум будет представлен в виде некоего виртуального пространства? Последнее, впрочем, довольно интересно - можно придумать так называемый "мир МиХея", куда затягивает всех более-менее от него зависимых или где обитают Настоящие Пользователи МиХея, которых Непосвящённые Компьютерщики, Юзеры и Ламеры видеть не могут:) Но НПМы, раз посвятившись, уже не могут уйти, а вот одному НПМ вдруг почему-то очень-очень захотелось это сделать)
М-да, я тут какой-то бред накалякала)
Насчёт актёров - всё же стоит анкету придумать, хоть бы и весьма приблизительную, дабы люди знали, что надо отметить. Кстати, а какая роль во всём "актёров", кроме придумывания персонажа? Я думаю, что хотя бы диалоги нужно оставить им, потому как неинтересно им будет следить за тем, как их персонажа использует кто-то другой.

Kassandra , ну для кого-то весело наверно, но для меня полная, будет интересно посмореть в начале, а потом найду место в дальнем углу рядом с губастой красоткой и буду заигрывать с ней, т.е. я могу учавствовать в роли зрителя, которому не нравится фильм, я буду частью вашего пространства. Хотя полная чушь, фальшшш!

Денисов Роман, это ваш выбор, принуждать вас никто не будет:)
фЛудеРатор:), ау, дорогой иДеаТор:) Вы бы чего-нибудь сказали, а то всё молчите... Просто так люди ни за кем не пойдут, им нужно подкинуть что-нибудь интересное:)
Вы, кстати, где-то говорили, что хотите мангу рисовать... Почему же в нашем проекте не порисуете:)?

Kassandra,
можно придумать так называемый "мир МиХея", куда затягивает всех более-менее от него зависимых или где обитают Настоящие Пользователи МиХея, которых Непосвящённые Компьютерщики, Юзеры и Ламеры видеть не могут Но НПМы, раз посвятившись, уже не могут уйти, а вот одному НПМ вдруг почему-то очень-очень захотелось это сделать)
очень хорошая идея я бы сказала. но детали нужно доработать. давай напечатаем свои альфа-версии и выложим.
Кстати, а какая роль во всём "актёров", кроме придумывания персонажа? Я думаю, что хотя бы диалоги нужно оставить им, потому как неинтересно им будет следить за тем, как их персонажа использует кто-то другой.
это исключается, так как сценарий не будет согласован с этими фразами. можно(по желанию) придумать какие-нить коронные фразы или поступки типа "я же говорил".
Денисов Роман, лоль))))))
дорогой иДеаТор
ноу коммент)) извиняюсь за офф-топ)
Вы, кстати, где-то говорили, что хотите мангу рисовать... Почему же в нашем проекте не порисуете
именно для этого я и здеся)) творческий кризис, понимаете ли) рисовать жуть как хочцца, дык идей нету)
з.ы. а пчаму на вы??^_~

Ну где фильма? Я жду, хочу принять участие.

Я полностью за! Могу и рисовать и писать.. и если нужно актера тоже смоделю... Только сейчас-то главное сюжет - его нужно обдумать для начала =)

AkiRa, вот и замечательно! нам нунен автор, который усё сочинит:) я бы могла, но это просто физически для меня невозможно.(идёт подготовка другого проекта). но, есси будет хоть небольшлй набросок сюжета - энто ужно прогресс:) тахда мы приступим к разработке актёров;)

фЛудеРатор:), я пока не могу.. у меня сессия начинается через два дня и до самого Нового года. Тпак что нужны помощники и тогда обозначм вначале главную идею

AkiRa, а у меня экзамен через месяц:( и никто больше в эту тему не заходит, а кто был - ушли, ибо тема старая... да и кто там был?:(

фЛудеРатор:), тогда давайте сейчас решать что же мы все-таки хотим!
Это была твоя идея. Что ты хотела изобразить в этом фильме?
Я-то, хоть и учусь на режиссера-мультимедиа, но знаю мало... советовать буду только в своих частях...

фЛудеРатор:), тогда, может быть.. героями будут наши форумчане?
будем делать кастинг? задавать роли и их слова.. а они будут активно играть..
Рисовать.. можно делать фотомонтаж.. а можно брать из симсов или рисовать карандашом..
Девочка с хвостиками, нам нужна главная идея - мысль!

Девочка с хвостиками, ну, так сможешь помочь?

кста, можно взять идею... "Как все начиналось" - форум с первых шагов своего развития...
Или выбрать спец. тему, где участвует оч много форумцев и как бы развить ее с их спорами, дискуссиями - жизнью.

типа мона изобразить, что они начали строить бафой горад и всё такое=)
ага =) как они эту багу придумывали и где скачивали! =)
Михей "не даром строился" =)

Назад
Сверху