• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Владимир Меньшов

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
О Меньшове можно создавать несколько тем, так как и актер он известный:) Но здесь предлагаю поговорить о Меньшове-режиссере, к число работ которого принадлежат такие фильмы как "Розыгрыш", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "Ширли-Мырли" и "Зависть богов".

Тому, кто снял "Москва слезам не верит" мой низкий поклон! Но вот за "Ширли..." я бы ему сказала пару ласковых. Вот зачем было себе ТАК портить послужной список??? Идти на поводу у тогдашней ненормальной, пошлой, вульгарной киномоды!!! Ужасное пятно на биографии, на мой взгляд.
"Любовь и голуби" - фильм хороший, и я знаю, что многие его обожают, но я к нему абсолютно равнодушна. не знаю, по какой причине.

Для меня Меньшов, в принципе, остался режиссером двух фильмов - "Москва слезам не верит" и "Любовь и голуби". "Ширли-мырли" на дух не выношу и не могу понять, как Меньшов вообще взялся за этот фильм.

"Ширли-мырли" - весь идиотизм начала 90-х. В этом смысле показано весьма и весьма. А юмор вообще штука такая - кому что нравится. Глупостев там, канешн, много, но все равно - не самый плохой фильм.
А уж "Любовь и голуби" - вообще шедевр советской комедии, низкий поклон Владимиру Валентиновичу за этот фильм.

Хронически не перевариваю "Ширли - Мырли". И юмора фактически не понимаю в этом фильме.
Зато обожаю "Любовь и голуби" и "Москва слезам не верит"
Вот есть в этих фильмах что-то такое, близкое к реальности...

Меньшов очень хороший режиссер. Жаль только, что в его резюме режиссера только 5 фильмов.

Foxkid написал(а):
Хронически не перевариваю "Ширли - Мырли". И юмора фактически не понимаю в этом фильме
А мне нравится:-)

Grecco написал(а):
А мне нравится:-)
Дак ведь это каждому свое:)
Мне просто странно, что все эти фильмы снял один и тот же режиссер. Нетипично это для него как-то.

Foxkid написал(а):
Дак ведь это каждому свое
Мне просто странно, что все эти фильмы снял один и тот же режиссер. Нетипично это для него как-то.

Это говорит о том, что этот режиссер - разноплановый:-) И это - замечательно!

Назад
Сверху