• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Визитёры" / "V"

Adrian Gunrey

Фотограф
V (2009)
MV5BMTYxNTQ5NTg2Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwODUyNTY5Mg@@._V1._SY317_CR9,0,214,317_.jpg

Американский научно-фантастический сериал о прибытии инопланетян на Землю в начале XXI века, которые якобы пытаются подружиться и помочь людям. Казалось бы, ничего оригинального!

Сделан довольно неплохо, авторы решили подойти к созданию фильма серьезно (показали, как по-разному люди восприняли их прибытие в разных странах, люди разных профессий, убеждений и т.д.). Является римейком одноименного сериала V (1983) про вторжение инопланетян на Землю. Тогда сериал был очень популярен, сейчас уже не смотрится...

В новом сериале снимаются такие актрисы как Морина Баккарин (снималась в сериале Firefly и его продолжении, фильме "Миссия Серенити") и Элизабет Митчел (всем известная по "Остаться в живых"). Вообще актеры подобраны довольно неплохо: в меру известных и не очень лиц. :)

Я довольно давно отслеживаю его, еще до того, как его начали показывать. Ходили слухи, что будет продолжение старого сериала, а потом оказалось, что это римейк. Но довольно удачный. Хотя идея одна, сюжет уже в первом сезоне начал развиваться не так, как ожидали фанаты первоначального сериала 1980х гг. Но они вроде как остались довольны.

В 2009 году начали показывать 1 сезон (12 серий), я с интересом посмотрел на английском языке (у нас тоже показывают). Сейчас вот пошел второй сезон, тоже пока получаю удовольствие от каждой серии, захватывает. Некоторые из актеров прежнего состава должны вернуться в новые серии (один уже вернулся).

v-2009-tv-series.jpg

Кто-нибудь смотрит? Какие ощущения? Видели ли вы его предшественника из 1980х?

Летом прошлого года посмотрел первый сезон. Сейчас смотрю второй. В целом интересно, но сериалу катастрофически не хватает динамики. Если во втором сезоне не исправятся, то будет совсем плохо. А ещё в сериале на редкость примитивные спецэффекты.

P.S. Но Анна - вне конкуренции :D

нового не видел и не собираюсь, Не хочу портить впечатление от старого. Там хоть актёры были знакомые, а тут никого не знаю.

CHeL
Я начал смотреть ради Элизабет Митчелл, на которую запал ещё в LOST. Но оказалось, что Морена Баккарин тоже очень даже хороша :)

Мне этот сериал понравился. Второй сезон пока не начинал смотреть, жду пока больше серий выйдет, пучками интересней смотреть.
Сериал неплохо, но я не совсем понимаю того ажиотажа, который он вызывает. Я в нем не нашел ничего такого супер-пупер интересно.

Гера
Как раз ажиотажа он не вызывает. Рейтинги такие плохие, что на третий сезон даже не надеемся.

тоска зеленая. даже не смотря старого сериала, в 1й сери было понятно что пришельцы не с добрыми намерениями и что дочка главной пришелки будет охмурять именно сына гл. героини. Удалила эту муть на 6й серии. не люблю сериалы без интриги и где типа как бы интрига есть, но все до нее уже доперли - смысла не вижу на это время тратить.

неа, напоминает мексиканский сериал - где сериал уже как фон идет к домашним делам, тк диалоги предугадываются зарание. Сплошное разочарование :(

Сериал полное уг....но сейчас вроде получше серии пошли)))

И Тайлер ваще бесит...тюлень тюленем))))))

Не знаю, мне сериал нравится, простой и понятный, смотрю с субтитрами по мере выхода :)
Просто нравится и всё. Нет такой дикой замуты, как в ЛОСТЕ и иже с ними... Всё просто, понятно и интересно. Элизабет Митчелл прекрасна в этой роли.
Тайлер - да, тюлень тюленем))) на лостфильме написали, что в финале второго сезона убьют нескольких главных героев, и каждый второй комментарий к статье: "убейте плиз Тайлера!" :)

тайлера замочат и сериал сразу на третий сезон продлят)))

Уберут второстепенных персонажей, вроде Дианы и священника. В шестом сезоне DH тоже обещали убить важного персонажа, а в итоге убрали бесполезного бывшего мужа одной из героинь.

Вчера посмотрела последнюю серию сезона, закончился как всегда на самом интересном месте. Одного персонажа убили точно, а вот насчёт двух других как то не уверена, вроде момент убийства показали, ну уж больно не верится, что именно этих героев решили вывести из сериала (имена говорить не буду, не хочу спойлерить).

Назад
Сверху