Мне часто приходится сидеть за компьютером, по этой причине глаза быстро устают и считаю, что в таких случаях просто необходимо принимать БАДы и витамины для профилактики возможных глазных заболеваний. Перепробовала разные препараты, но мне реально помогли витамины для глаз «Тяньши», раньше чувствовала боль при длительной работе за компьютером, теперь напряжение на глаза заметно уменьшилось, но и сама стараюсь делать частые перерывы для снятия усталости. Выбрала этот препарат потому, что в его состав входят все необходимые витамины и минералы, а также известная своим целебным воздействием на глаз - черника. Вообще я поклонница восточной медицины, недаром что их народ считается долгожителями и отличаются исключительным здоровьем, поэтому понравилась продукция «Тяньши» тем, что она производится по японским технологиям и добавлением ингредиентов, выращенных в Китае. Так что, по своему опыту считаю, БАДы и витамины не имеют вреда здоровью, главное, надо четко соблюдать курс и применять по указанным правилам.