Zed, могу со стопроцентной гарантией сказать, что самый натуральный витамин Е содержится в пищевых продуктах, и если тебе требуется такой витамин, то в первую очередь налегать надо на растительные масла (подсолнечное, соевое, кукурузное, облепиховое), бобы, салат, молочные продукты, мясо, яйца. Богаты витамином Е также пшеничная мука, сливочное масло и дрожжи.
Суточная потребность витамина Е при беременности 10-15 mg/сут.
Формы выпуска витамина Е:
1) токоферола ацетат масляный раствор 5%; 10%; 30% во флаконах по 10, 20, 25 и 50 мл - для приёма внутрь. Одна капля 5%, 10% или 30% раствора препарата из глазной пипетки содержит соответственно около 1; 2 или 6,5 mg альфа-токоферола ацетата.
2) 50% масляный раствор по 0,1 и 0,2 мл в капсулах (5 и 10 mg) - для приёма внутрь
3) 5%, 10% и 30% масляный раствор в ампулах по 1 мл - для внутримышечных инъекций.
Инъекционное введенеие витамина тебе, думаю, не показано, поэтому можно обойтись витамином к капсулах.
Натуральный витамин Е представляет собой светло-жёлтую прозрачную маслянистую жидкость со слабым запахом. На свету окисляется и темнеет.
Покупать БАДы я не совету, всё-таки вопрос их пользы или вреда ещё не до конца изучен.
Что касается конкретных препаратов, которые ты пожешь приобрести, это:
Витамина Е ацетат, a-Токоферола ацетат, Сант-е-Гал, Токофер, Эвион, Эвитол, Аlmefrol, Еgevit, Еsol, Еvitаminum, Evitan, Fеrtiligen, Gonavil, Рhytoferol, Рrofecundin, Тосоfyn, a-Тосоpherol, Тосovit, Vitaрlех Е и др. (это всё синонимы одного и того же препарата).