• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Vitam impendere amori" или "Жизнь посвятить любви"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машулькин,модельер бы очень рад,но его та-ак прижали за хвост в универе,что вздохнуть нет возможности:(...

Дорогой Русиндус!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДА СЛАВИТСЯ ТОТ ЧАС, КОГДА ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ!!! Ты самый чудесный Русеныш в мире: самый добрый, самый красивый, самый славный! Спасибочки тебе, хороший человечек, за все-все-все и в особенности за то, что я могу называть тебя своей подругой! Пусть у тебя все будет солнечно, радостно и прекрасно!

forrusya.jpg

Oil_Painting__Flower_.jpg

Руся, поздравляю тебя с Днем Рождения, пусть все будет так, как ты захочешь. Счастья тебе много-много! Ну и сериал продолжить, само собой ;)

Русильчичек ты наш любимый и дорогой!
С Днюхой тебя!! Желаем тебе солнца, тепла, много-много цветов, приятных сюрпризов и любви!!
Будь счастлива, солнышка!! И оставайся всегда такой же славной, доброй, светлой и просто офигительной! :)
Мы тебя любим!!

ruse-1.jpg

Милая моя и любимая подружка!Поздравляю тебя с днём рожденья!Желаю тебе счастья,радости,здоровья!
card56.gif

Дорогая моя Русечка!
Если честно, не знаю как тебя поздравить, ибо такому солнечному пупсику уже все слова сказаны.
Поэтому просто скажу, что я очень рада, что мне пришлось с тобой познакомится и пообщатся, оценить твое бурное творчествои понять какое ты солнышко :)
С днем рождения тебя, Марусик:)

Дорогая Маруська!
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Машуля, всегда счастливой будь!!!

Последнее редактирование модератором:
Машунь,зайчик
af66fa7a9e7e.gif
, Я , София и Танюшка поздравляем тебя с днём Рождения!!!
:love:
c84b4f00a18b.jpg

Машулькин мой любимый!Сердечно поздравляю тебя с днём рожденья!Желаю тебе всего самого наилучшего:железного злоровья,любви много-премного,денег достаточно для счастья,чтобы тебя всегда окружали лишь приятные люди и всего самого-пресамого наилучшего:rose::flower::rose:.Я тебя лю:love:!

45b8fffd7a2e8.gif

Мил друг, обожаем человек и великолепна девушка! Машуль, я тебя безмерно люблю, уважаю и желаю всего наилучшего в твоей длиииной и яяяркой жизни!

Руся!
Поздравляю с Днем рождения, солнечный человек! Успехов творческих в реальности и в симреальности!

0000049177-YND.jpg

Леночка, и еще раз спасибо, любовь моя! :love:

Кисаечка, радость моя, ну нет слов как приятно :sun: я сама безумно рада, что познакомилась и общаюсь с тобой!! спасибо!!

Ленуся, благодарю от всей души! :bouquet:

Танюшик, абажаюнимагу! открытка меня очень радует! твои девочки такие красавицы! :lovers:

Florika, какой милый крольчишка! :sun: мне очень приятно твое поздравление, спасибо!

Юленька, люнимагу жи! ты просто чудо!!! я радая, что ты - мой друг :love:

Галия, ооо, какие теплые слова! очень расстрогали меня! спасибо, моя хорошая! :love:

Мамими, рада тебе нереально!!! спасибо за море одуванчиков и такие солнечные пожелания! :sun:

Дорогая Русечка!
Пусть и с опозданием, но я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям тебя с Днем Рождения.:D
Пусть исполняются твои мечты и обязательно появляются новые!

gerbera.jpg

Продолжай радовать нас своим сериалам и радуйся нашим:birthday:

Джанир, спасиба жи огромное! опозданием не считаю, бо у меня только гости разъехались :lol: можно и отдохнуть :lol: но отметили славно))) спасибо, моя хорошая, постараюсь радовать и уж точно буду радоваться вашим сериалам :love:

Если бы вы все знали, как я вам рада! и как я соскучилась, оказывается... и вообще я в шоке, что меня помнят столько людей и столько людей меня поздравили :o люблю вас!

Русечка, Маш, я как всегда самая отстающая! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе много-много-много цветов, любящих мужчин рядом и чтобы твоя жизнь расцветала самыми ярчайшими красками! Поздравляю!
57a016c56213.jpg

Сашуля, огромное спасибо за открытку и пожелания! рада тебя видеть :sun:

Милая Русечка! Какой же вы светлый и талантливый человечек! Я несколько дней ходила под впечатлением от написанного вами. Ваше творчество напоминает филигранно тонкую кружевную вязь, несущую людям восторг от соприкосновения с ПРЕКРАСНЫМ! Написанное вами так изящно, тонко и проникновенно, что на глаза наворачиваются нечаянные слезы. Фотографии - просто совершенство, они так легко и органично сопровождают текст, поражая своей немыслимой красотой и естественностью, за которой (это знает каждый игрок в Симс) лежит поистине титанический труд! Сюжет закручен так, что невозможно оторваться, герои -живые люди со своими горестями и радостями. Очень хочется знать, что же случится с ними дальше и хочется надеяться, что конец будет счастливым!:bouquet::fans::thanks:

Русь, Машунь, я, Танюшка и вся наша съемочная группа поздравляет тебя с Новым годом!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху