• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальная дружба

• Автор темы Автор темы Lusha
  • Дата начала Дата начала
У меня много виртуальных приятелей. Ну не могу я их назвать друзьями, хотя с нек-рыми уже плотно общаемся уже не один год... Правда, пару раз виртуальные приятели переросли в реальных друзей...:) Что очень и очень радует!:jump:

виртуальная дружба проходит очень быстро. она не может длиться вечно. у людей нет сначала времени написать, а потом и вовсе пропадает всякое желание общаться, но, наверное, всё же есть исключения из правил...

у меня есть лучшая подруга в интернете, она кстате сдесь тоже сидит...я с ней уже год очень тесно общаюсь,мы из разных страно но хотим летом встретиться,переодически посылаем друг другу письма и посылки...вообщем очень тесная дружка, мы всё время делимся друг с дружкой самым самым и поэтому я немогу сказать что виртуальная дружба проходит очень быстро

У меня самая близкая приятельница по Инету живёт в США. Что интересно, ей около 30, а мне тока 15:) Тем не менее, мы отлично дружим, точнее, приятельствуем, несмотря на разницу в возрасте

У меня достаточно друзей, с которыми познакомилась именно в интернете. И в силу занятости многих реальных друзей, оказывается, что ближе становятся именно виртуальные. С ними постоянно поддерживаешь контакт, чаще общаешься... Иногда это больше значит, чем дежурный звонок реальных друзей, которые в свою очередь чаще звонят, когда именно им что-то от тебя нужно.

было несколько виртуальных подруг
временами я их считала самыми близкими мне. увы, потеряла) кто то сам пропал, кого то по своей вине)

Раньше не верила в виртуальную дружбу, а в любовь темболее. Счас верю в дружбу так как неожданно для себя нашла друга, который впоследствии из виртуального друга превратился в реального, благо в одном городе живем.

Сегодня первый раз вошла в клуб.Мне хочется заиметь друзей, пусть виртуальных, мне так легче общаться.Я жду с Вами встречи. Два незнакомых человека случайно встретились в сети. Один грустил, искал совета. Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, пытаясь дружбу завести.Все друг о друге узнавали, и очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, он понимание обрел.... Другой влюблялся понемногу, но слов он нужных не нашел.... Всю ночь они проговорили. И были счастливы они. И вот вопрос: - Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок. И ты скучаешь по нему. И вновь включаешь свой компьютер, и снова в вирт спешишь к нему....

я очень часто знакомился через интернет, но потом я обычно встречался с ними... но те кто живут далеко приходиться с ними общаться виртуально.. мне с ними весело.

Назад
Сверху