Akulina
Оракул
Уважаемые участники форума!
Впервые в истории нашего форума стартует викторина, посвященная первому и второму сезонам замечательного телесериала "Остаться в живых". Созданием и разработкой викторины занимались Cathy и Akulina.
Викторина пройдет в два тура, каждый из которых продлится около 3-х недель.
Первый тур состоит из четырех заданий:
I. Вопросы. Будет дано десять вопросов, на которые необходимо дать ответ. За каждый правильный ответ будет начисляться один балл.
II. Реплики. Будет приведено десять реплик на английском языке (с переводом). Задача участников - определить, кому из героев принадлежит та или иная реплика и при каких обстоятельствах она была произнесена. За каждый правильный ответ будет начисляться по 3 балла.
III. Персонажи. Будьте внимательны и терпеливо разглядывайте представленные снимки. На них изображены популярные персонажи сериала, лицо каждого собрано из отдельных частей, но при известной доле наблюдательности отгадать несложно.
Всего требуется отгадать пятнадцать персонажей. За каждого правильно угаданного героя будет начисляться по одному баллу.IV. Сюжеты. По представленным девяти кадрам из сериала требуется определить, к какому сезону относится этот кадр, какая это серия, какое действие происходит (кто или что изображено). Чем полнее будет ответ, тем больше баллов можно набрать. За каждый самый полный правильный ответ будет начисляться по 5 баллов. Баллы будут начисляться следующим образом: кто или что изображено - 1 балл, описание происходящего момента - еще 2 балла, номер сезона - еще один балл, название серии - еще один, - в итоге 5 баллов.
- Первый тур викторины продлится до 25 декабря.
- Работы присылать на I-am-Lost1@yandex.ru с указанием вашего ника на форуме и с пометкой в теме письма "Викторина LOST на miXei.ru". Просьба ответы дублировать в прикрепленном вложении или на страничке блокнота, или на страничке ворда.
- В этой теме обязательно уточняем, получено ли ваше письмо.
- Отвечать можно не на все поставленные вопросы. Но чем полнее ответ в каждом туре, тем больше шансов добраться до финиша.
- Делиться своими ответами на вопросы викторины (в частности в этой теме и где-либо еще на форуме) строго запрещается. За нарушение данного правила участник снимается с конкурса и получает предупреждение в профайл.
Участник, набравший большее количество баллов в викторине LOST, получит статус "I am Lost 2006".
Если у вас возникнут вопросы, просьба обращаться в ПС Cathy или Akulina
ВАЖНО: в настоящее время получены работы участников lebeda, Gordo,Арви, Puma, _\ButterFly\_, Челси, Adriana, KamaL, роЖиЦца.
ЗАДАНИЯ
I. Вопросы:
1 - как Херли оказался в Австралии?
2 - откуда у Джека татуировки?
3 - сколько человек выжило при падении самолета?
4 - кто предложил поиграть в гольф?
5 - на сколько дней исчезла Клер?
6 - откуда прилетел Генри Гейл?
7 - в каком хетче нашли Библию и что с ней было не так?
8 - что умела шить Кейт?
9 - что принес Чарли для Клер, когда ей захотелось арахисового масла?
10 - когда впервые упоминаются в сериале цифры 4-8-15-16-23-42 и при каких обстоятельствах?
II. Реплики:
1) Doctor playing golf. Woo, boy howdy, now I've heard everything.
What's next, cop eating a donut? (Доктор играет в гольф. У, привет,
теперь я знаю все. Что следующее? Коп ест пончик?).)
2) Each one of us was brought here for a reason (Каждый из нас попал
сюда по какой-то причине).
3) When I want the guns, I'll GET the guns (когда я захочу пистолеты, я
возьму пистолеты).
4) dude, u got some Arzt on you (чувак, на тебе несколько Арцты).
5) I think I liked you better when you just hit people with your stick
(думаю, ты мне нравился больше, когда ты просто бил людей своей палкой).
6) I'm sorry I kissed you.... (извини, что поцеловала тебя).
7) God can't see this place (Бог не может видеть этого места).
8) You owe me $20 000 dollars (Ты должен мне 20 000
долларов).
9) See you in another life, brother (увидимся в другой жизни, брат).
10) O'k, this is track 2,monster eats the pilot(ок, это вторая песня - монстр
ест пилота).

За каждый правильный ответ будет начисляться по 2 балла.

) и м-р Эко: мистер Валкин - это медиум, к которому ходила Клер, который то ее уговаривал оставить ребенка, то отдать. Этот медиум, отец девушки, которая утонула , а потом ожила, к которому послали Эко, когда тот был священником, что бы зафиксировать "чудо" (2-21);