А
Аришка
Гость
Кто-нибудь читал? Поделитесь впечатлениями! Меня что-то на романы потянуло. Возраст наверное такой.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ... Поясните свою мысль, плиз. Если "на романы потянуло", да еще с такой кучей сердечек, это Вам Джудит Макнот читать надо, а не Гюго.Меня что-то на романы потянуло. Возраст наверное такой.
Да уж, описания не только собора, но вообще все описания мест в Париже - скука полная. А так вообще интересно. Я и зная сюжет, переживала.Пару лет назад читала «Собор Парижской богоматери», очень даже понравилось, за исключением нудного описания собора
Fuzzy cat, а что в дальнейшем планируешь читать?Fuzzy cat написал(а):Пока я прочитала только "Собор Парижской Богоматери", но это только пока.
Если убрать конкретные главы с рассуждениями Гюго на тему того-то и того-то роман читается достаточно легко.советуешь прочитать «Отверженных»? Не слишком ли тяжело психологически?
На меня,кстати,эта героиня тоже оставила подобное впечатление.NADYN написал(а):Эсмеральда мне вообще не нравилась как персонаж, так как оставляла впечатление глупой наивно-жестокой дурочки (именно в таком сочетании).