Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.0
Ну естессна 1.3 мп, потому что VGA это 0.3 мп. Почему?
Потому что максимальное разрешение при 1.3 мегапикселях 1280 на 960, а на VGA всего 640 на 320.
Я как то увидела мобилу,где 5 или больше мегапикселей....ух мамочки,такой объектив огромнейший выдвигается,что трубка кило наверное точно весит,таким набалдажником и убить немудренно)
Я как то увидела мобилу,где 5 или больше мегапикселей....ух мамочки,такой объектив огромнейший выдвигается,что трубка кило наверное точно весит,таким набалдажником и убить немудренно)
Gloom
Полностью согласна!Мне,если честно вообще в телефоне не нужна камера,если только для баловства.У меня и так цифровик хороший дома и видеокамера....так что для многих моделей-это уже лишние.