• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Везунчик" / "Lucky You"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Кертис Хэнсон
В ролях: Эрик Бана /Eric Bana/, Дрю Бэрримор, Роберт Дюваль, Дебра Мессинг, Чарльз Мартин Смит, Роберт Дауни-мл.
Описание:
Действие фильма разворачивается в мире профессионального покера.Главный герой ленты — игрок Гек Чивер берется выиграть чемпионат мира по покеру, а заодно и очаровать молодую певицу Билли Оффер, но встречает на своем пути неожиданное препятствие — в лице своего отца, легендарного игрока в покер, бросившего мать Гека много лет назад. В итоге отец и сын становятся соперниками не только в жизни, но и за карточным столом..

Последнее редактирование модератором:
Наверно, тем, кто любит карточные игры, смотреть еще будет хоть как-то интересно :) Но я смотрела кажется, летом..когда он там вышел - не помню. ИМХО - скукотища редкостная :) Еле досмотрела. Неинтересно вообще.

Isabel написал(а):
Наверно, тем, кто любит карточные игры, смотреть еще будет хоть как-то интересно Но я смотрела кажется, летом..когда он там вышел - не помню. ИМХО - скукотища редкостная Еле досмотрела. Неинтересно вообще.
Я соглашусь, смотрела тоже как-то давно, сразу посл выхода, уже и вспомнить толком не могу, о чем же этот "шедевр". Досматривать не стала.

Назад
Сверху