• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Весьма загадочно

• Автор темы Автор темы SInner
  • Дата начала Дата начала
А никого кроме меня не смущают фразы типа "мы с другом посовещались и решили", "мой друг в них разбирается" и тому подобное? Не хочу обидеть автора, но лично у меня складывается впечатление что 18 это не реальный возраст. Как-то уж все наиграно. И разговоры про компетентность друга в вопросах любви, и рассказы о своей тяжелой доле, все эти метания с неопределенностью относительно отношения к этой барышне.

По желанию можете перечитать тему.
Написано же, что раньше у меня не было таких отношений.
Отшельник я, а друг уже не новичок в отношениях с девушками, да и тем более меня сравнивают с готом, по моему мировоззрению

SInner
Так молодец что предложил! Видишь, всё не так страшно, как ты думал. Надеюсь, что у вас всё получится.

Одиночка и отшельник это тот, кто живет в ските. Если у Вас есть друг, если Вам не чужды скайпы, форумы и интернет в целом то значит есть у Вас желание общаться с людьми.

SInner написал(а):
Ну закатив глаза вздохнул, и подумал что лучше не надо, рассказывать о своих проблемах, а то обидеться.
А по-моему, рассказать о своих проблемах - это открыться. Не на что тут обижаться. Если это, конечно, не систематическое нытье. Хотя... Может, в той ситуации, когда она перед этим рассказывала о своих проблемах, твое признание выглядело бы как "твои проблемы - фигня, вот мои..." А это неприятно
SInner написал(а):
Диалог?:)
SInner написал(а):
Я предложил ей сходить с нами в единственный нормальный НК Wonderland, и пригласил её подруг, что бы ей не было не комфортно.
Таки умничка!

Мндя.....у парнишки тараканы танцуют на пузырях гормонов в одном месте....разброд и шатание в голове.... Что он сам от жизни хочет он понять не может, а похоже и не желает. Понты одни.

я думаю, это несерьёзно
простые совпадения и желание сделать их чем-то реальным

Назад
Сверху