• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вердикт

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы согласны?

• Да!

Голосов: 6 10.7%
  • Ну а как же иначе?

Голосов: 6 10.7%
  • Обязательно!

Голосов: 4 7.1%
  • Конечно!

Голосов: 2 3.6%
  • Непременно!

Голосов: 12 21.4%
  • Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!

Голосов: 26 46.4%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trotil

Команда "У.М."
Администрация форума в результате долгого внутреннего расследования выявила среди пользователей проекта дестабилизирующий элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим непристойным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей ресурса. Имя ему - [you].

Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию [you].

Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснении дальнейшей участи пользователя [you].

Trotil
Это правда? А я то думал, что [you] добропорядочный гражданин форумчанин. :(

Cools
Вот это новости! Я сегодня смотрела футбол и приняла участие в обсуждении самого красивого футболиста. Сказала пару слов мисс Выворотень и всё... Сидела тихо в подфоруме писателей. Ну раскрыла не ту тему... но я исправлюсь. В следующий раз раскрою ту. А с администрацией я вообще не пререкаюсь. Я поддерживаю во всём. Выворотень хотела сгрести с меня 100 баксов в пользу форума, но я отказалась спорить.
...я не курила...

Во-первых, не курили, а глотали, а во-вторых, не травку, а таблетки... и не только я, между прочим.
А вообще... это шутка или сурьез?

Эней
Неужелти ты что-то наделал? :lol:

Эней
Всё на полном серьёзе.

Trotil
ВЕЛИКОЛЕПНО! Брависсимо!
Если бы не комментарии и абсолютная нелогичность, я бы даже поверил. :lol:
Хорошая тега.

Cools написал(а):
Всё на полном серьёзе
Ой... какая еще травка? Я даже обычные сигареты не курю.

а вообще, если это сурьез, перед наказанием хотелось бы узнать про кого это:
Trotil написал(а):
недовольство окружающих пользователей
? :)

Гы.
Это случайно не "наш ответ" тем прикольным картиночкам, которые были популярны года два назад - нее, гоню, еще в 2003 - с ума сойти, как время летит :rolleyes: - показывали айпишник, провайдера и версию винды (если мне память не изменяет) читающего страничку? :he-he:

Круто!!! :lol:

П.С. Создайте какую-нибудь серьезную тему в Разговорах или перенесите эту. Там вообще жесть будет. )))

Фрау, я тебя тут не вижу ))) Эней, тебя тоже :D Зато вижу, как в баню хотят отправить меня )))
Да, наверное, это темка с "подстановкой" - особенно забавно, думаю, это читать МиХею )))

Ничего, [you], сейчас с вами разберутся...

Внимание! В тему добавлен опрос!

[you], вы что забыли в этой теме? У вас больше других дел нет? :D

Гоните [you] в шею! :police:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху