• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вера Брежнева (экс "ВИА Гра")

Гера

Ассоциация критиков
Вера родилась в простой семье. Её отец — Виктор работал на Приднепровском химическом заводе, мать — Тамара, окончила медицинское училище, работала на том же заводе. У Веры ещё три сестры: старшая Галина и младшие — двойняшки Настя и Вика. Певица приобрела родителям квартиру в Борисполе, неподалёку от Киева.
У Веры есть дочь Соня, отцом которой является Виталий Войченко, с которым она прожила несколько лет в гражданском браке.
Закончила заочное отделение Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.
В ноябре 2002 года Веру пригласили на кастинг в группу «Виа Гра» на место, уходящей Алёны Винницкой, который голубоглазая натуральная блондинка с успехом прошла. В январе 2003 года «Виа Гра» предстала в обновлённом составе: Надя, Аня и Вера. Он настолько полюбился поклонникам, что именно этот состав называют «золотым» составом группы.
Читать дальше...
В составе группы «Виа Гра» Вера прошла через множество событий: любовь зрителей, песни-хиты, многочисленные премии и многочисленные же смены состава, только Брежнева оставалась неизменной участницей на протяжении более чем 4 лет. В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и в конце июля 2007 года ушла в творческий отпуск на неопределенное время, решив посвятить себя семье. В декабре появилось официальное сообщение о том, что Вера Брежнева навсегда покинула группу «Виа Гра». В данным момент ведет свою сольную карьеру. Телевидение, благотворительность, певческая карьера. Её дебютной работой стал сингл и видео «Я не играю» (май 2008).

Нежданно-негаданно Вера Брежнева выпустила дебютное видео на песню "Я не играю".

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=hSbi-P_bDFU[/MEDIA]

Текст песни "Я не играю":
Если мне психолог не помогает,
Если некуда самой от себя бежать,
Я включаю громко и улетаю,
Принимаю стерео..Читать дальше...

Я все лишнее рывками снимаю,
Начинаю глубоко, глубоко дышать.
Наслаждение ведь это такая тонкая материя...

Я не играю, я не ираю,
Белое, черное переплетаю,
Прости чемпион мой,
Завтра ты станешь экс.

Я не играю, я не играю,
Завтра сама себя перелистаю,
Любовь вернется,
Денс,Вероника,денс...

Да я именно, именно такая,
Возомнила из себя и сама ушла,
Потому что моя вера слепая,
хуже недоверия ...

Если мне психолог не помогает,
Если некуда самой от себя бежать,
Я включаю громко и улетаю
принимаю стерео...

Последнее редактирование модератором:
Ужас-ужас-ужас!
До конца дослушать не смогла:(

А мне понравилось.
good.gif

Даже и не знаю что сказать, честно говоря. Выглядит, конечно, потрясно. С годами становится всё краше и краше, но вот песенка действительно слабая. Предполагаю, что из неё тут пытались сделать русский вариант австралийки Миног, но превращение не получилось. Получился некий полуфабрикат, ощущение какой-то недоделанности и незаконченности на протяжении всего клипа присутствует.

Почему-то когда она поет "Денс, Вероника, денс..." мне становится смешно.

Песня на троечку, послушать пару раз можно. Клип и Брежнева очень понравились. Особенно понравились движения Брежневной, как-то необычно, было интересно смотреть. Интересно, кто снимал это видео?

Новая песня Веры Брежневой - Нирвана. Скачать можно здесь

Послушать можно здесь:

Текст песни:

Всем, кто устал скитаться
Между двух огней
И не смог согреться…
Кто, с кольцами на пальцах
Открывал хоть раз,
Потайную дверцу
Кто найдет приют
в сказочной стране
где нам плавят сердце

Нирвана, Нирвана, Нирвана
Убежавшие он и она,
Ты спасение, а не вина,

Ключ, отварить замочек,
Лотоса цветок,
Напоит любовь.

Всех, кто отдать захочет,
За любви глоток,
1000 дней покоя,
Что такое боль?
И что такое рай?
Знают эти двое

Убежавшие он и она,
Ты спасение, а не вина,

чем-то Варвару напоминает..
в общем, неплохо...
Но не нравится, что песня растягивается... она бы ещё по слогу пела бы =)

Видеоклип на песню "Нирвана"

Брежнева приняла участие в съемках ток-шоу Верки Сердючки:
15gxz5f.jpg

Правда, в ванне экс-участницу группы «ВИА Гра» сидела не голышом, и даже воды там не было. Подобно Ипполиту из рязановской мелодрамы "Ирония судьбы" Вера залезла в ванну прямо в одежде. А Верка Сердючка все снимала на мобильник, изображая из себя крутого папарацци.
Пикантное сие действие происходило на съемках шоу Андрея Данилко для украинского телеканала, пишет Life.ru.

Брежнева не успела даже два слова сказать, как Сердючка усадила ее в белоснежную ванну.

- Раздевайся, - приказала Сердючка Вере и стала стягивать с нее платье. Однако Вера мягко отстранила его и оголяться не стала.

- Я же не на кастинге в группу "ВИА Гра", - улыбнулась певица. - Тогда продюсеры попросили меня оголить грудь, чтобы проверить, все ли у меня натурально, так что обнажаться перед посторонними людьми мне уже приходилось. О_о

В гостях у Верки Сердючки Брежнева не только помылась, но и получила подарки. Сердючка вручила певице портрет, где она представлена в роли генеральши. Весь ее китель был увешан медалями и орденами.
Source: newsmusic.ru

- Я же не на кастинге в группу "ВИА Гра", - улыбнулась певица. - Тогда продюсеры попросили меня оголить грудь, чтобы проверить, все ли у меня натурально, так что обнажаться перед посторонними людьми мне уже приходилось.
О май год... вот это подробности.:D Интересно, продюсеры больше ничего не просили.

Фу... что я говорю)))

^
А то... Представляю эту сцену.
"Здравствуйте, меня зовут Вера Галушка. Я пришла по объявлению о наборе в девичью поп-группу. Для прослушивания я приготовила композицию...."
"Не надо петь. Покажите грудь"
О_о

Новая песня Веры "Любовь в большом городе" она же саундтрек к одноименному фильму в котором Вера и снималась
Песня видимо не К.Меладзе, слишком она в музыкальном плане простенькая, но 3+, 4 поставить можно. Пару раз послушаю.:)

Качаем здесь =>>

Tanya написал(а):
Слышала, Веро беременна...
Суда по всему да.

125360592549-481x0.jpg

Бывшая солистка "ВИА Гры" действительно ждет ребенка. Поначалу девушка молчала о своем интересном положении. Даже когда ее животик перестал помещаться в легкомысленные платья, а грудь явно потяжелела, Вера предпочитала не давать комментариев.

На днях артистка все-таки призналась во всем.
"Я не хочу и не готова распространяться о своей личной жизни. Если коротко, то да – я беременна", - заявила артистка.

Украинское издание "Блик" приводит и комментарий менеджера звезды Дмитрия: "Если бы вы были беременны, и вас попросили бы это прокомментировать, что тут можно сказать?!" – сказал мужчина.
Предположительно, Вера Брежнева сейчас на четвертом месяце. Напомним, у артистки уже подрастает 8-летняя дочь Соня, а у ее супруга Михаила Кипермана есть две дочери от предыдущего брака. Так что малыш для пары станет уже четвертым. Мальчик это будет или девочка, пока неизвестно.

Отсюда

Читать дальше...
ver1.jpg

Я до вчерашнего выпуска "Пусть говорят" была абсолютно уверена в том, что "Любовь спасет мир" - это песня Виа Гры. Ну просто это такая 100% Виа Гра! И только сегодня, увидев отрывок из клипа, узнала, что это сольник Веры.

http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o

Брежнева усиленно начала записывать новые дуэты. Совсем недавно появилось видео на песню "Пронто" в дуэте с Потапом. И сегодня состоялась премьера песни "Лепестками слез" исполненная в дуэте с Данам Бэленом.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IjVX5SNRobs[/MEDIA]

Назад
Сверху