• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велозадиры

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
ввязывались ли вы когда-нибудь в гонку или может вы и сами любите провоцировать других? и были ли у вас забавные истории связанные с поездками наперегонки?

вообще частенько на улицах встречаются велозадиры , пытающиеся втянуть тебя в гонку.
в прошлом году нас с подругой всё подстрекал крутящийся рядом роллер. мы не вписались , ибо глупо. он нас обогнал крутя над своей головой фак. но не проехав и 100 метров он со всей дури вписался в стену. когда мы его встретили спустя пару часов он уже не был готов с нами тягаться в скорости и проехал мимо потупив взгляд.

Tsilya написал(а):
в прошлом году нас с подругой всё подстрекал крутящийся рядом роллер. мы не вписались , ибо глупо. он нас обогнал крутя над своей головой фак. но не проехав и 100 метров он со всей дури вписался в стену. когда мы его встретили спустя пару часов он уже не был готов с нами тягаться в скорости и проехал мимо потупив взгляд.
Забавно:) В общем-то, как в той фразе: если кто-то громко плачет, довыпендривался, значит:)
Нет, я с таким никогда не сталкивалась.

а бывает чел едет спокойно , но стоит только его обогнать , и не потому что ты его конкретно захотел обогнать , а просто потому что в этот момент ты ехал быстрее. так вот часто в такие моменты народ оживает и давай вырываться... обычно это бывают мужчины. видно их задевают быстроездящие женщины.:)

Не-а. Никогда не ввязывалась. Мне проще ехать, честно говоря, когда меня кто-то обогнал, чем заморачиваться по этому поводу).

Назад
Сверху