• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велоспорт (экстримальный)

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой стиль вам больше по душе?

• Стрит

Голосов: 1 100.0%
  • Дёрт

Голосов: 0 0.0%
  • Верт

• Рэйсинг(4-х, ВМХ racing)

• Триал

• ДХ, Дропинг

• А чё это такое?

• Всего проголосовало
    1

Makaveli

Гуру
Кто нить на михее знимаеться экстримальным велоспортом?
Хочу найти брата(сестру) по интересу.

Я например катаю стрит. У меня байк:"Specialized fuse 12"(ВМХ)

Семикратный победитель "Тур де Франс" травмирован во время гонки в Испании

Семикратный победитель "Тур де Франс", американский велосипедист Лэнс Армстронг травмирован во время гонки. Об этом 23 марта сообщает CNN.

Армстронг упал с велосипеда на первом этапе пятидневной гонки в Испании. Он снят с соревнований и доставлен в больницу. Насколько серьезные травмы получил спортсмен, не сообщается. Журналистам удалось узнать от свидетелей происшествия лишь о том, что после аварии Армстронг держался за ключицу. До машины "Скорой помощи" он дошел самостоятельно.

Армстронгу принадлежит рекорд по числу побед в "Тур де Франс". Также 37-летний спортсмен известен своей общественной деятельностью в области борьбы с онкологическими заболеваниями. В 1990-е годы он сам смог справиться с раком. В 2005 году Армстронг объявил об уходе из спорта, однако в 2008 году вернулся. Он объявил о намерении участвовать в "Тур де Франс" 2009 года.

Ссылка