• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Велоинструмент

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
велолюбителю, особенно выбирающемуся на большие расстояния и в велопоходы, неплохо бы иметь при себе некоторый инструмент.
каким инструментом располагаете вы, и что считаете наиболее необходимым? и чем вам приходилось пользоваться ?

кое-что из инструмента:

5545.jpg
монтажки. бывают как пластиковые так и стальные

6680.jpg
съёмник шатунов универсальный

super-b-8620.jpg
педальный ключ

еще инструмент можно посмотреть тут

Последнее редактирование модератором:
Мультиключ :)
Самая необходимая вещь.
У меня пока нет. И все, чем я пользовалась - икеевский шестигранник, седло поднять:)

у меня самые ходовые это монтажки , и уже довелось приобрести и использовать универ.съёмник шатунов

ну и ключ конечно тоже нужен часто

bikehand_yc267.jpg

Последнее редактирование модератором:
У меня всегда с собой набор шестигранников. + гаечный ключ.

М-м. Честно говоря, надоело с собой универсальный ключ таскать... а кто-нибудь видел "универсальный мультиключ", кроме как на "Юноне"? я уже заказала бы, но нигде не могу пока найти.

так у нас в Велопитере на Казакова должен быть. у них гна Юноне тоже точка есть.

Tsilya написал(а):
так у нас в Велопитере на Казакова должен быть. у них гна Юноне тоже точка есть.
Ну... я вот такую штуковину имела в виду -

gaechnyi_1.jpg

На Казакова говорят, нет у них таких, вроде их больше не выпускают, поспрашивайте на "Юноне", на тамошней барахолке. Как-то неохота бродить по этой барахолке, уж больно она мерзкая...

Tsilya, так поэтому и спрашиваю - вдруг я все-таки ошиблась. Хотя логику понять можно - продавать десять ключей в комплекте явно выгоднее, чем один вот такой...

Донна Анна, так а возить то с собой тяжело, поэтому всё таки делают такие.

Назад
Сверху