• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Векторный гороскоп

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Знаете ли что-нибудь о векторном гороскопе - что человек родившийся в какой-то год может подчиняться человеку, родившемуся под другим годом...

(Из книги «Брачный гороскоп»)

ВНИМАНИЕ!
Прежде чем перейти непосредственно к браку, необходимо проверить, не относится ли ваш союз к векторному кольцу.

В 24 браках из 144 вариантов определяющую роль играет не брачная структура, а векторное кольцо. Векторное кольцо — настолько мощное явление, что перекрывает законы брачной структуры.

Пытаясь разобраться в законах векторного кольца, на время забудем о знаковых различиях. Перед векторным кольцом все равны. В векторных парах нет ни воли, ни логики, ни интуиции. Во всех 24 парах есть лишь одно свойство, одно взаимоотношение — слуги и хозяина.

Векторное кольцо
(на первом месте — хозяин):
Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.

12 перечисленных пар — это и есть 24 брака. Как видим по перечислению, векторные отношения не зависят от сути знака, от его мышления. Они не подвластны контролю разума, возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний — неосознанно.

Определяя рамки векторных отношений 24 браками, внутри этих браков мы не можем точно указать характер взаимоотношений между супругами, ибо векторные отношения развиваются по законам вихревых, мистических структур, в которых ясно направление движения, но не ясен характер движения.

Известно несколько сценариев развития векторного брака, но это не значит, что в каждом новом векторном браке дело не пойдет по свежему, оригинальному сценарию. Ясно лишь одно: векторный брак, векторные отношения — это энергетическая буря, в которой трудно установить равновесие и надежный строй. Жизнь в векторном браке подобна жизни на пороховой бочке — неожиданности могут начаться в любой момент.

Хотелось бы, однако, уберечь от однозначно трагической трактовки этого брака. Его огромные энергии — источник и больших потрясений, и высочайшего взлета. Ни в одном браке не может человек так высоко подняться в своих ощущениях и переживаниях, как при этих взаимоотношениях. Увы, за этот полет приходится чем-то платить. Главная плата — невозможность застабилизировать отношения. Однако посмотрим на нашу жизнь немного шире: все мы временные обитатели этого мира, и в этом смысле даже самый стабильный брак немногим лучше векторного.

Продолжение на http://www.find.ru/goroskop/vector.htm, также интересные примеры есть здесь - http://abz.narod.ru/111/Biblioteka/publ/vekt-nov.htm :D

Lorylin, а есть ли векторный гороскоп про знаки зодиака? Я читала давно книжку, где было написано дословно: "такой то знак по отношению к вашему является 4-ым. Поэтому он...". Понимаешь, ищу уже целую неделю у себя эту книжку и не могу вспомнить, как называется, что там написано еще - склероз ранний! :) А нужна она очень. Может, знаешь, о чем я говорю и поможешь с источником?

...Не осилил :lol:
много написано.... сложно и однообразно (это я по ссылке пошла)
Кто перескажет своими словами :D

Королева Марго, поэтому поводу ничего не знаю :(
Lara, суть в том, что человек любого года рождения может как бы помыкать человеком другого, определенного года рождения. Надеюсь, теперь ты поняла? :)

Назад
Сверху