• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Важное

Sandy Martin

Почетный участник
Я слишком часто последнее время в качестве стиля общения выбираю нагло-истеричный с торчащими дикобразьими колючками. Это не очень сознательно происходит, но в конце концов я отлавливаю любой механизм в моей голове. Я понимаю, что хватаю за хвост первую мысль, появляющуюся у меня при виде чужих слов, раздуваю ее в несколько раз и пишу. Вызываю либо негативную реакцию, либо попытку со мной договориться (все реже и реже). А потому что, пиши я нормально, я вообще перестану кого бы то ни было интересовать. А мне надо с кем-нибудь общаться. Хоть как-то, но общаться.
Конечно, мне никто не верит. Ведь в десятом часу утра я прихожу в лицей, где меня окружает множество народу, двое-трое из которых беспрестанно общаются со мной все последующие шесть-семь часов - на уроках, на переменах, на обеде. И после этого я чувствую себя одинокой?
А вот представьте себе. Почему-то мне как-то мало. И я отчаянно пытаюсь с кем-нибудь пообщаться в сети, но даже если нахожу - очень скоро срываюсь в истерику по любому поводу.
Я не знаю почему - но у меня всегда так.
Мне говорят не читать на уроке - я читаю.
Мне говорят не есть шоколад - я ем.
Мне говорят не собачиться ни с кем в сети - я собачусь.
Потому что это инфантильность страшная. Чем дальше я расту, тем более по-детски я себя веду.
И тем сложнее мне спокойно себя вести.
В общем, если я опять буду истерить, вы просто на меня плюньте. И мне придется рано или поздно искать другие способы привлечь внимание.

А потому что, пиши я нормально, я вообще перестану кого бы то ни было интересовать.
Sandy, верь-не верь, но это со всеми случается.
Скушай витаминку или шоколадку, посмотри тупую комедию и не забивай себе голову особенностями чужого восприятия.
И пиши нормально.

Уже то, что ты это отлавливаешь и осознаешь - плюс.
Э... Не, е буду я раскладывать по полочкам, ибо дешовый психоанализ - не мой стиль жизни ;)

Чем дальше я расту, тем более по-детски я себя веду.
Именно. В точности как дети, бросающиеся в истерике на пол в магазине, когда мама не покупает новую игрушку.
Случаем, в детстве подобных фокусов родителям не устраивала?

СэндиМартишка, не парься! Ты в жизни не поверишь, но в твоем лицейном окружении таких как ты 90%. Забей и живи спокойно. Съешь шоколадку. Напиши интересному тебе человеку на почту, а не открыто. И поговоришь по душам, и истерить не придется. А если ты заистеришь, то мы на тебя плюнем. Так, чуть-чуть, любя. Переждем истерику, и опять по новой нормально пообщаемся, чё нам тут в сети делить-то, мы тут все виртуальные, каждый - набор символов, чхни умело - и нет большей части внешних сетевых раздражителей! Отакот...

Sandy Martin, ну ты даешь!
Почему ты считаешь, что тебе никто не верит? Если ты расскажешь это любому, кто был подростком, тебе почти каждый поверит :) Всё это типичные проблемы подростка.

Самой-то прикольно быть как все? ;)

чё нам тут в сети делить-то, мы тут все виртуальные, каждый - набор символов, чхни умело - и нет большей части внешних сетевых раздражителей!
Золотые слова.

Изменившаяся, отчего вы уже который раз пишете мне вещи, от которых я впадаю в затяжную истерику? Я вам так не нравлюсь? Может быть, вы можете это как-то пережить, не трогая меня?
А истерик я в детстве не закатывала, потому что в магазины меня предусмотрительно не водили. Или потому что воспитывали жестко. Сейчас - могу, чем привожу родителей в полный ступор.
Маришка.ру, я не считаю, что мне никто не верит. Откуда вы вообще это взяли?
Я больше всего на свете хочу быть, как все. Но... увы.

Sandy Martin написал(а):
Изменившаяся, отчего вы уже который раз пишете мне вещи, от которых я впадаю в затяжную истерику?
Ну... не обязательно быть старшей сестрой или старшим братом, чтобы угадать болевые точки.
Sandy Martin написал(а):
Я больше всего на свете хочу быть, как все. Но... увы.
Сэнди, а смысл?

Донна Анна, быть как все? не знаю. просто все так старательно желают выделиться... а я больше всего хочу быть, как все. так проще. так спокойнее.

Не проще, Сэнди. Проще быть нехорошим, недалёким и непричастным. А быть как все надо очень сильно постараться, потому что людей много, мнений много, личностей много. А стать частью всех, частью социума(но не толпы) - очень сложно. Уж поверь мне, я убил на это немало времени и сил.

а я больше всего хочу быть, как все
Так нет ничего проще - надо прикинуться, например, труЪготом или эмо (ну или чем сейчас молодежь увлекается) и громко заявлять о своей уникальности при каждом удобном и неудобном случае, вот и будешь как все.

Sandy Martin написал(а):
Донна Анна, быть как все? не знаю. просто все так старательно желают выделиться... а я больше всего хочу быть, как все. так проще. так спокойнее.
Может, это у меня с восприятием что-то не в порядке, но все равно воспринимаю такие фразы, как разновидность кокетства. Напоминает футболку с надписью - "Все вокруг такие одинаковые, а я такой разный!"

Последнее редактирование:
Я просто не могу сформулировать как следует. не получается у меня в состоянии истерики. хорошо, хоть по клавишам попадала.

Шушенька, золотце, прекращай страдать, чесслово... :) Ты априори не можешь быть как все - то есть серой. Забей! И будь самой собой.
ЗЫ Я таки думаю, у тебя сзади не болтается длинный розовый шнурок?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху