Sandy Martin
Почетный участник
Я слишком часто последнее время в качестве стиля общения выбираю нагло-истеричный с торчащими дикобразьими колючками. Это не очень сознательно происходит, но в конце концов я отлавливаю любой механизм в моей голове. Я понимаю, что хватаю за хвост первую мысль, появляющуюся у меня при виде чужих слов, раздуваю ее в несколько раз и пишу. Вызываю либо негативную реакцию, либо попытку со мной договориться (все реже и реже). А потому что, пиши я нормально, я вообще перестану кого бы то ни было интересовать. А мне надо с кем-нибудь общаться. Хоть как-то, но общаться.
Конечно, мне никто не верит. Ведь в десятом часу утра я прихожу в лицей, где меня окружает множество народу, двое-трое из которых беспрестанно общаются со мной все последующие шесть-семь часов - на уроках, на переменах, на обеде. И после этого я чувствую себя одинокой?
А вот представьте себе. Почему-то мне как-то мало. И я отчаянно пытаюсь с кем-нибудь пообщаться в сети, но даже если нахожу - очень скоро срываюсь в истерику по любому поводу.
Я не знаю почему - но у меня всегда так.
Мне говорят не читать на уроке - я читаю.
Мне говорят не есть шоколад - я ем.
Мне говорят не собачиться ни с кем в сети - я собачусь.
Потому что это инфантильность страшная. Чем дальше я расту, тем более по-детски я себя веду.
И тем сложнее мне спокойно себя вести.
В общем, если я опять буду истерить, вы просто на меня плюньте. И мне придется рано или поздно искать другие способы привлечь внимание.
Конечно, мне никто не верит. Ведь в десятом часу утра я прихожу в лицей, где меня окружает множество народу, двое-трое из которых беспрестанно общаются со мной все последующие шесть-семь часов - на уроках, на переменах, на обеде. И после этого я чувствую себя одинокой?
А вот представьте себе. Почему-то мне как-то мало. И я отчаянно пытаюсь с кем-нибудь пообщаться в сети, но даже если нахожу - очень скоро срываюсь в истерику по любому поводу.
Я не знаю почему - но у меня всегда так.
Мне говорят не читать на уроке - я читаю.
Мне говорят не есть шоколад - я ем.
Мне говорят не собачиться ни с кем в сети - я собачусь.
Потому что это инфантильность страшная. Чем дальше я расту, тем более по-детски я себя веду.
И тем сложнее мне спокойно себя вести.
В общем, если я опять буду истерить, вы просто на меня плюньте. И мне придется рано или поздно искать другие способы привлечь внимание.