• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Вавилон" / "Babel"

очень понравился фильм, немного психологически давит, но все эти на первый взгляд непонятки и безсюжетки только делают фильм краше. просто восхитительный.

а я смотрела фильм вообще без титров и соответственно поняла только часть, которая была на английском....но мне сказали, что так даже лучше смотреть, мол тему фильма понимаешь.....я идею этого фильма так и не поняла.....ясно конечно, что все мы разные и т.д. но все равно как-то фильм единым на мой взгляд не смотрится....

Черт, ну, люблю я такие фильмы, где нужно "подумать"! Это шикарный фильм шикарного режиссера. Ценю фильм за трогательные психологические моменты. Например, как герой Питта помог своей жене пописать. Полное доверие - вот что важно и нужно понять. Режиссер играючи преподносит нам все ценности жизни, показывает как мы являемся одним целым, состоя из разрозненных "картинок, граней, чувств".

Я его смотрела после работы и получасовой попытки встретиться с молодым человеком. Фильм не понравился, затянутый немного, да еще и рожа Питта. Оставшиеся две истории впечатлили намного больше. Все-таки "Сука-любовь" намного больше понравилась.

мне очень понравился фильм. смотрела с интересом . и в фильме очень хорошо подобрана музыка

Анка-поганка написал(а):
Ценю фильм за трогательные психологические моменты
Фильм где не возможно отделаться просмотром как бы между делом. Этот фильм надо смотреть, думать над ним, чувствовать его. Очень глубокая лента.

Очень красивый фильм. Смотрела недавно. Рекомендую всем. Отлично снято, работа оператора, режиссера, сценариста - просто блеск. Заслуживает отдельного слова игра актёров. Настолько правдоподобно и запоминающиеся...это мальчики, мексиканская женщина, японская молодёжь. Плный восторг от фильма. Правда в середине я всплакнула и не хотела смотреть, лишь поняв, что будет хэппи-энд вернулась к простмотру. Почему наши не делают такие фильмы? В наших фильмах всё наиграно... И музыка да...очень хорошая. Сначала я включила диск и началась заставка с музыкой, я слушала это минут 10 наслаждалась и думала, ну надо же, какой хороший, спокойный фильм...лишь потом дошло, что не нажала на плэй..))
Пит меня не впечатлил, даже не знаю, кто это такой..))

Назад
Сверху