Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у нас тема про последние приобретения, а про самые первые нет. Посему предлагаю сделать флэшбэк и вспомнить пару-тройку первых альбомов, купленных на CD=).
Первый сознательно купленный диск был -какой сюрприз- "Songs in A Minor" (2 CD). До этого приходилось покупать пару сборников, которых сейчас у меня, конечно, уже нет
Просила привести себе из России, потому что у нас проблематично найти, The Cure и Дельфина. Это самые первые диски в моей коллекции А первый купленный вполне намеренно диск - 'Back to Basics' Кристины, ибо не так давно я стала предпочитать диски скачиванию
Первый СD, купленный лично мной, если не ошибаюсь был связан с серией "Romantic Colletion" и до сих пор лежит на полке. Но вот какой именно это был сборник, я уже не помню. Да , давно это было
Моим первым CD был альбом Geri Halliwell "Schizophonic"=))), купленный где-то весной 2000, следующими были "Fanmail" TLC и "On The Six" Дженнифер Лопез приобретенные летом того же года.
Ой... а если у меня амнезия?
Если я не ошибаюсь, то это был какой-то сборник: были Freek от George Michael, Addicted to Bass от Puretone, A new day has come от Celine Dion, что-то от Pet Shop Boys... Больше не помню, т.к. диск благополучно потеряла моя маман. Жаалко...
Ну а первым приобретением от конкретного исполнителя были, вроде, Sugababes.