• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к некомпьютерному человеку

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Был случай, работала в фирме, которая занимается сборкой\обслуживанием пк. Довольно забавно, что рядовой менеджер, ну правда девушка, не знает куда колонки подключить.

Для меня это дико, т.к. закончила вуз на ИТ факультете. Меня пару месяцев назад студентка спроисла как в экселе печатать, так я впала в ступор и не могла пару менут понять как молодая и вроде не глупая девушка может не знать таких элементарных вещей... Для меня это равноценно, если б она спросила в какой руке нужно ложку держать.

Ну всякое бывает в жизни. Хотя в век комп. технологий странно немного. Мама у меня не то что некомпьютерный человек, она его очень боится, да она с домофоном даже разбиралась несколько месяцев, что уж там говорить ))) Потихоньку учу )

если люди могут зарабоать и без компьютера - молодцы. У них минус одна зависисмость

Назад
Сверху