• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к музыке

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Раньше слушала все и всех...а сейчас после столь отработанного музыкального слуха, стала отличать фальш певца...его ошибки...
Но мое отношение не очень изменилось...хотя некоторых "сладкоголосых" не умеющих петь певичек, все-таки я не переношу...:(

О да!Раньше я не обращала внимания какая музыка,не ковырялась так сказать в глубине,а просто,музыка если ритмичная,слова хорошие то и музыка хорошая,а как начала играть....всё передо мной в ином этом..ну..всё по иному стало.Я поняла что песня не только слова и ритмичность,но это ещё и инструменты,звуки,темп и т.д.многие группы я стала призирать,а другие полюбила

хотя некоторых "сладкоголосых" не умеющих петь певичек, все-таки я не переношу...
соглашусь с Igrushka... но песни у них попадаются хорошие... вот и сажусь я за рояль подбирать мелодии...

Еще когда я училась в музыкалке,то честно скажу классическую музыку просто терпеть не могла.Сейчас уже нормально отношусь.
А к музыке в общем всегда хорошо относилась и буде относиться!

БобриХа
Еще когда я училась в музыкалке,то честно скажу классическую музыку просто терпеть не могла.Сейчас уже нормально отношусь.
у многих так происходит... я не исключение... я тоже не любила классику... дома практически не играла ничего из классики, хотя именно эти произведения нам и задавали... а потом я повзрослела, и поняла, чо классическая музыка-самая лучшая музыка!!!!

Я хоть в музыкалке и не учился (самоучка), но тоже стал слышать все музыкальные нюансы после того, как начал играть в группе. Я и до этого музыку любил, а теперь - просто обожаю. Мне её еще интереснее слушать стало =)

мне нравится музыка, услышав ее в живом исполнении, я старалась определить где какой инструмент

Да - раньше когда я не знал о музыке почти ничего мне не понятна была музыка которую сейчас я слушаю - точно влияет на восприятие занятия музыкой

Назад
Сверху