• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша звезда

Моя звезда - Нунки. Луна в момент рождения расположена: 5°27'45" Козерог. Ваша звезда: Нунки - Сигма Стрельца, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Уттарашадха (Uttarashadha). Уттарашадха - манушья, 'земная' звезда, фиксированная и благоприятная по своей природе. Она управляется Солнцем и служит признаком качеств лидера. Ее название переводят как 'всеобщая', что указывает на способность человека, рожденного с ее влиянием, устанавливать отношения между людьми, заботиться о духовном подъеме человечества. Эта звезда характеризуется увлеченностью, поглощенностью чем-либо, глубоким проникновением в какую-либо деятельность или область знания. Такой человек благонравен, имеет много друзей, благодарен и добродушен.

Это вообще не про меня, очень странно.

Звезда Нунки. Ваша звезда Нунки: Сигма Стрельца голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название Уттарашадха. Она управляется Солнцем и служит признаком качеств лидера. Ее название переводят, как "всеобщая", что указывает на способность человека, рожденного с ее влиянием устанавливать отношения между людьми, заботиться о духовном подъеме человечества. Эта звезда характеризуется увлеченностью, поглощенностью чем-либо, глубоким проникновением в какую-либо деятельность или область знания. Такой человек благонравен, имеет много друзей, благодарен и добродушен.

Моя звезда - Шератан
Луна в момент рождения расположена: 1°0'14" Овен. Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Ашвини (Ashwini). Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин 'Ашвини' относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.

Моя звезда - Муха</b></font> </td></tr><tr><td> Луна в момент рождения расположена: 20°52'39" Овен. Ваша звезда: Муха - 41 Овна, голубой карлик, 4-й звездной величины. Индийское название: Бхарани (Bharani). Бхарани - манушья, или 'суетная', 'земная' звезда плохой природы. Влияние этой звезды - сдерживающее, ограничивающее. Ее символом является чрево, утроба, что указывает на способность обволакивать, скрывать, заслонять собой что-либо. С ней связаны идеи борьбы и страдания. Она управляется Ямараджей, богом смерти, и указывает на людей, запутавшихся в материальном мире. Ее символом - животным является слон, она представляет рабочий класс. Человек свободен от болезней, ловок при выполнении своей работы, счастлив, обладает чувством долга

Что-т на меня не похоже...

Ваша звезда: Поллукс - Бета Близнецов, оранжевый гигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Пунарвасу (Punarvasu). 'Пуна' означает 'повторение'. Пунарвасу известна как 'звезда возрождения'. Она означает человека, часто меняющего место жительства, или того, кто в процессе своей жизни изменяет качества своей личности, или очищает себя. Пунарвасу - 'дева', божественная звезда, управляемая матерью полубогов - Адити. Это подвижная звезда, связанная с классом торговцев. Животным - символом является кошка. 'Пунарвасу' переводится как 'благо', или 'бриллиант'. Такой человек способен владеть собой, счастлив, дружелюбен, несколько глуповат, его легко сделать довольным, он болезнен и неспособен переносить жажду.

Да-да! Я самый настоящий близнец, уже не помню, сколько раз переезжала, у меня есть кошка.
Есть два момента которые смущают.
несколько глуповат
Я надеюсь, что это не так. Хотя... какой дурак признается, что он дурак?
неспособен переносить жажду
ибо это не так.

Луна в момент рождения расположена: 29°51'45" Телец. Ваша звезда: Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Мригашира (Mrigashira). 'Мрига' - означает 'олень'. Эта звезда указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю. Это кроткая, мягкая звезда, 'дева' - божественная по своей природе, и поэтому соответствует доброму, мирному человеку. 'Мригашира' также переводится как 'ищущая звезда'. Животным символом является змей, что указывает на тонкого, иронического человека. Мригашира связана с Луной, что дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям, богат, живет в обстановке комфорта. Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий.

Ну-у-у, это как сказать...:)
усерден в работе
да десять раз, блин!
Животным символом является змея
как приятно слышать комплименты
переводится как 'ищущая звезда'
а вот это мне нравится..
Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий
ну, может быть, наверное...
Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик
всем понятна??!:zub::zomby::crazy:

Моя звезда - Альтаир Луна в момент рождения расположена: 12°38'41" Козерог. Ваша звезда: Альтаир - Альфа Орла, бело-голубой субгигант, 1-й звездной величины. Индийское название: Шравана (Shravana). Шраван - 'дева', божественная по природе звезда, ее название означает 'слушание'. Это звезда учености, связанная с богиней Сарасвати и Верховным Господом Вишну. Она символизирует получение такого знания, которое помогает нам выйти за пределы материального мира. Это подвижная звезда, руководящая людьми, совершающими служение и поклонение. Такой человек образован, богат, известен, состоит в удачном браке. Из таких людей получаются хорошие студенты. Ваша звездаШаунака

Моя звезда - Арктур Луна в момент рождения расположена: 11°33'23" Весы. Ваша звезда: Арктур - Альфа Волопаса, оранжевый гигант, 0-й звездной величины. Индийское название: Свати (Swati). Свати - 'дева', божественная звезда; переводится как 'мечь', и как 'жрец'. Это вызывает мысль о человеке путешествующем, способном отсечь материальные привязанности, образованном в области теологии. Свати также известна как 'самостоятельная', что указывает на независимый характер мыслей и дел человека, испытывающего влияние этой звезды. Господствующее божество здесь - Вайю, бог воздуха. Такой человек праведен, ловок в торговле, его речь приятна, он умерен, сострадателен.
Ваша звезда Шаунака
Далеко от правды поскольку время моего рождения осталось для меня тайной :(

Моя звезда - Маркаб
Луна в момент рождения расположена: 27°59'10" Водолей. Ваша звезда: Маркаб - Альфа Пегаса, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Пурвабхадрапада (Purvabhadrapada). Пурвабхадрапада - 'земная', отрицательная по своей природе. Ее название переводится как 'обжигающая пара'. Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соответствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под 'башмаком у жены', будет ловко выполнять свою работу.

Не поняла, как это
непостоянный ум
будет находиться под 'башмаком у жены'
У меня нет жены :lol:

Моя звезда - Суалокин
Луна в момент рождения расположена: 29°48'45" Козерог. Ваша звезда: Суалокин - Альфа Дельфина, голубой карлик, 4-й звездной величины. Индийское название: Дхаништха (Dhanishtha). Дхаништха - ракшасская, низкой природы звезда, управляемая энергичным Марсом, символически обозначается барабаном, что указывает на интерес или способности к музыке. Ее название переводится как 'симфония', что указывает на участие в объединении других людей ради какого-то общего дела. Дхаништха - подвижная звезда, это указывает на удачу вдали от дома. Такой человек щедр на подарки, но в его характере наряду с этим присутствует и жадность. Они отважны и безрассудны в действиях, их трудно убедить в чем-либо, они богаты, любят музыку, интересуются астрологией.

Моя звезда - Альгениб
Луна в момент рождения расположена: 15°12'3" Рыбы. Ваша звезда: Альгениб - Гамма Пегаса, голубой субгигант, 3-й звездной величины. Индийское название: Уттарабхадрапада (Uttarabhadrapada). Уттарабхадрапада - фиксированная, благоприятная звезда 'земная' по природе, ее название переводится как 'обжигающая пара'. С этой звездой связана способность контролировать гнев, способность движения от низшего уровня сознания к уровню духовного плана. Это звезда кшатриев, воинов, указывающая на способность заботиться о людях, защищать их. Речь такого человека умна, он весел, добродетелен, наслаждается жизнью вместе с детьми, побеждает врагов, служит с удовольствием.

Моя звезда – Маркаб.
Луна в момент рождения расположена: 20°34'41" Водолей. Ваша звезда: Маркаб - Альфа Пегаса, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Пурвабхадрапада (Purvabhadrapada). Пурвабхадрапада - 'земная', отрицательная по своей природе. Ее название переводится как 'обжигающая пара'. Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соот-ветствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под 'башмаком у жены', будет ловко выполнять свою работу.
Наверно, это составлено только для мужчин, т.к. говориться о башмаке жены, может надо читать, для женщин - под каблуком у мужа?

Моя звезда - Регул Луна в момент рождения расположена: 13°0'40" Лев. Ваша звезда: Регул - Альфа Льва, голубой карлик, 1-й звездной величины. Индийское название: Макха (Makha). 'Магха' переводится как 'сильная'. Она представляет людей, занимающих важное, значительное положение. Это ракшасская, демоническая звезда, плохая по своей природе, но, по-видимому, несет доброе воздействие, когда расположена на восходе. Ее символом служит изображение царских покоев. Она представляет гордых, значительных людей, продолжающих традиции своих семей, имеющих власть над людскими массами. Такой человек богат, имеет людей, которые служат ему, наслаждается радостями этого мира. Он предан Богу и своим старшим, принимает восхваления от добрых людей, образован и уважаем, но восприимчив к соблазнам противоположного пола, испытывает глубокую неприязнь к определенным людям. Он известен совершенным исполнением своей работы, живет в комфорте, выполняет какую-то важную работу, физически силен.

Но вообще что-то странное, у меня девья Луна... а сайт пишет про Льиную....

Моя звезда - Антарес
Луна в момент рождения расположена: 22°47'5" Скорпион.
Ваша звезда: Антарес - Альфа Скорпиона, красный сверхгигант, 1-й звездной величины.
Индийское название: Джйештха (Jyeshtha). Джйештха - ракшасская, низкой природы звезда, сильная, резкая по своему характеру.
Джйештха означает 'глава, лидер', или 'самый старший'; эта звезда дает человеку, рожденному под ее влиянием, способности, позволяющие достичь руководящего положения. Эти люди обычно получают то, чего они хотят. Эта звезда управляется старшим из полубогов, Господом Индрой, и он дарует этим людям силу, помогающую им действовать искусно, ловко. Такой человек имеет удовлетворенный, добродетельный, а также болезненно чувствительный характер.

И вот опять мне обещают лидерство, руководство. Может, стоит развивать..

Моя звезда - Изидис
Луна в момент рождения расположена: 14°11'11" Скорпион.
Ваша звезда: Изидис - Дельта Скорпиона, голубой карлик, 2-й звездной величины. Индийское название: Анурадха (Anuradha). Анурадха - 'дева', божественная звезда, мягкая по природе. Ее название может быть переведено, как 'звезда, зовущая других людей к деятельности', это указывает, что человек, родившийся под этой звездой, может быть организатором. Другой перевод - 'звезда успеха' - смысл здесь очевиден. Также название может быть переведено как 'последователь Радхи', что указывает на духовные наклонности. Радха - женское проявление энергии Бога, поощряющая все живые существа служить Богу. Такой человек является странником, он предан духовным занятиям, не способен терпеть голод и жажду, он добр, красив, часто пребывает в удрученном, угнетенном настроении, живет вдали от места своего рождения, любит семейную жизнь, связан с различными клубами и обществами, испытывает трудности в контроле своего питания, несколько неловок в обществе.

Ну не совсем правда,но что то есть х)

Моя звезда - Каус Медиус Луна в момент рождения расположена: 15°19'51" Стрелец. Ваша звезда: Каус Медиус - Дельта Стрельца, оранжевый гигант, 3-й звездной величины. Индийское название: Пурвашадха (Purvashadha). Пурвашадха - плохая звезда, 'земная' по своему характеру. Она управляется Венерой, указывающей на популярность. Ее название переводится как 'непобедимая', или 'непокорная', что служит признаком того, что человек, испытывающий ее влияние, может быть независим и богат, или на то, что такие люди делают то, что им нравится, не считаясь с мнением других. Символически ее изображают веером, это указывает, что их имя широко известно. Такой человек будет гордым, его дружба и преданность будут крепки, он будет иметь хорошего, дружески к нему расположенного партнера в браке.

Очень точно ...

Назад
Сверху