• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша свадьба

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
привет Сашка ;)
я кстати видела твой ник тут, но долго думала ты это или нет :o
я тоже твой отчет перечитала :jump:

привет Сашка ;)
я кстати видела твой ник тут, но долго думала ты это или нет :o
я тоже твой отчет перечитала :jump:
Это я :yes:
Если бы сейчас писала свой отчет, написала бы совсем по другому :D, теперь только романтика осталась в памяти, а в отчете в основном техничные моменты. К тому же отчет я писала на другом форуме, поэтому подробно освещала те моменты, которые смогут помочь потенциальным невестам! :D
Я тоже твой ник видела, думаю, уж не тот ли это Цвет ночи, потом: да нет, не может быть, однако оказалось, что может! :jump:

а у меня тоже много моментов всплыло, но переписывать лень :)
а тут я давно про симс читаю, еще с первых симс, правда регистрироваться лень было

О, здесь классный форум о Симс, я там, в основном, обитаюсь :) Сегодня был тяжелейший день. Спорили с фотографом о фотографиях, которые должны войти в коллаж. С превеликими проблемами это все завершили.
Ну а потом он потребовал больше денег. Я не согласилась. Ужасно долгая и тяжелая дискуссия. В итоге, он согласился со мной, но не отдает предсвадебную... Убедилась, что как бы ни был тебе приятен человек, нужно заключать письменный договор. Предсвадебная съемка - прилагалась в качестве подарка. А теперь нет. Я ужасно разочаровалась в нем. Но пришла домой, пересмотрела видео со свадьбы и успокоилась. Ничто не сможет мне испортить воспоминания об это чудесном дне. Даже появилась мысль позвонить видеооператору и поблагодарить его. В воскресенье так и сделаю (сегодня у него, наверное, съемка)

А нас подвела тамада. Она как кошечка из мультика про дартаньгава. Любовалась сама собой. Нет все было красиво и весело, но это исключительно из-за настроя гостей.
Так вот: пришли мы к этой дамочке, она показала нам запись. Мне не столько понравилась ее работа, сколько работа видеооператора. мы спросили ее может ли она с ним договориться, чтобы он снимал нас. Она томно улыбнулась и сказала :"конечно". Мы предупредили ее, что монтаж нам не нужен(я этим сама занимаюсь) и спросили сколько это будет стоить. Она назвала нам цену. Мы спросили сможет ли она договориться насчет фотографа, который с ней работает(все же лучше, чтоб работала команда). Она томно улыбнулась и сказала :"конечно". Мы опять сказали, что нам нужно без монтажа. Цена, конечно, должна быть меньше обычной.
Потом поговорили с ней. сказали, что хотим как можно больше костюмов. Она томно улыбнулась и сказала :"конечно, но это будет стоить дороже".
В итоге: за 10 дней до свадьбы она звонит нам и сообщает:"я нашла вам оператора(он же фотограф и не тот самый),вам нужно выбрать 5 костюмов из всех". Я в шоке. Ревела ночью. Чуть с будущим мужем не переругалась. Отказываться от ее услуг поздно. Никого нормального уже не найти, а если и найти, то за бешенные деньги. Потом успокоилась. Решила не портить себе праздник. Назвала ей пять костюмов, пообщалась с оператором. каково же было мое удивление, когда вместо одних костюмов она сделала другие. Все, что мы с ней обсуждали она сделала по своему. Курица, набитая! Оператор на полслове бросал камеру и фотал. как все это привести к нормальному виду не знаю. Да и мне уже все-равно. праздник у нас был шикарным. Нам было очень весело и хорошо вместе!

РыЖаЯ СоНя, очень сочувствую. Но самое главное, что Ваш день в общем и целом прошел хорошо и романтично. :) Мой фотограф до сих пор истерит, но я уже не реагирую. :)

Я за всю свою жизнь побывала на, где-то, 13-ти свадьбах родственников. Всё было довольно размашисто, религиозно, но просто... Я себе такую свадьбу не хотела бы. Всегда мечтала о Шикарной Церемонии, а как же иначе? Конечно для подтверждения истинной любви ничего этого не нужно, но в жизни не так часто случаются особенные события... почему бы не получить максимум удовольствия? Как сказали комедиклабовцы: "Если не сорить деньгами, то на хрена такая жизнь?" :)
Кому не хочется свадьбу к примеру как у Бэкхемов, чтобы замок и прочее... но это я так, для сравнения, конечно денег таких иметь надо! А если не хватает, то может стоит немного подождать...

Ну я прям комплексую))
Мы то зашли в пятницу после работы, расписались и уехали в свадебное путешествие)))

Я побывала на двух свадьбах в качестве свидетельницы, еще на одной в качестве гостьи и твердо решила, что у меня все будет по-другому! Начиная с платья. Никогда не выберу что-то, в чем буду похожа на гигантское пирожное со взбитыми сливками, бесят меня все эти рюшки, хочу простое гладкое платье и никаких сложных причесок, просто завить концы волос (они у меня длинные), в общем, хотелось бы выглядеть максимально естественно. Ну и некоторые свадебные конкурсы и традиции просто в шок приводят (например, невесту заставили на второй день из кусочков фруктов на подносе выложить некий мужской орган...), ни за что не позволю над собой так издеваться!

У нас тольо было кормление только что разрезнным тортом друг друга прямо руками. Больше никаких извращений.

У моих институтских подруг свадьбы одна за одной. Вот недавно одна девчонка замуж вышла, в январе еще у одной свадьба. А мой МЧ жениться не хочет!!! :(((((((((((( :cry::cry: Вчера зашла в салон платье выбирать, чтоб на свадьбу подруги одеть... увидела целых два свадебных платья моей мечты! Слезы градом... :cry::cry::cry:так захотелось свою свадьбу, в итоге так вечернее платье и не купила, пошла чтоб успокоить себя в парикмахерскую краситься в блондинку. Но это так, маленький оффтоп, простите, не сдержалась на эмоциях
Какую я хочу свадьбу? По молодости хотелось всякий бред нестандартный - ночной клуб, красное платье. Сейчас повзрослев, хочу себе обычную свадьбу - белое пышное платье с короткой фатой (или вообще без нее), посещение всяких традиционных мест после ЗАГСа, отмечать в какой-нибудь гламурной кафешке (в идеале, в моем любимом баре, где с подругами уже много лет сидим, но там маленький зал и там не разместить гостей с моей стороны, а ведь еще и гости со стороны жениха!!!), снять номер в гостинице на "первую брачную ночь", а потом собирать вещи и лететь в свадебное путешествие... Хотя в идеале хотелось бы свадьбу в Питере... но это так накладно, если только свадьбу чисто для двоих, без гостей

Lenusik написал(а):
видела целых два свадебных платья моей мечты! Слезы градом... так захотелось свою свадьбу
так выглядит, как будто ты только ради того, чтоб в свадебном платье покрасоваться, замуж хочешь.

Kристa, ну почему же. Например, увидела платье, поняла, что мечтает о таком, вспомнила, что хочет замуж и разнервничалась.

Я платье где-то за 2 месяца до свадьбы начала искать :rolleyes: Бесконечные примерки быстро надоели, поэтому в две недели уложилась.

Kристa
ага :) замуж хочу именно из-за свадьбы, не только из-за платья... еще обручальное кольцо хочу... а так меня и гражданские браки устраивают, мне все равно, оформлены отношения или нет. Сейчас уже живу вместе с МЧ (с ним мы уже 4 месяца живем), в моей жизни это вторая попытка с кем-то жить вместе

Вообще, все было не так с самого начала. Мы заказали белый лимузин на 15 человек, но приехал черный и на 11. Далее, другая машина вообще опоздала на 20 минут и, вместо счастливой улыбки, на первых фотках у меня жуткое выражение. Затем в ЗАГСе уже отличился мой муж:
На вопрос: "Согласны ли Вы невеста?" он ответил хором со мной:"да!", как вы понимаете, все тут же дружно стали смеяться.
Затем, когда казалось, что все уже позади, мне позвонила мама и сказала, что люди, которые должны были украсить кафе шариками задерживаются на час. Этот час нам пришлось бесцельно блуждать по городу.
А когда мы все же добрали до кафе, выяснилось, что к нам приехал совсем другой тамада, а вовсе не тот, которого мы заказывали.

До сих пор гадаю, как же нам все же удалось пожениться.

Оладушка, да, вспомнить и правда есть что, другой вопрос, что фоток, где я улыбаюсь, практически нет.

Из хороших воспоминаний от этого дня только и осталось, что поход в дендропарк "Александрию" после "кольцевания".
А разве это хорошо что вспомнить не чего? внукам детям что расказывать будете? Разве не приятно будет показать сфадебный альбом, посмотреть фидео и посмеятся с друзьями и близки? А по поводу пыли в глаза вы совершенно не правы. еслиб все по другому сложилось и свадьба и путешествие в медовый месяц, вы бы по другому рассуждали.:yes:

Я придерживаюсь мнения, что свадьба может не зависеть от количества гостей, но гульнуть на ней нужно так, чтоб потом всю жизнь вспоминать. Мы с мужем месяц переглядывались после свадьбы и в один голос говорили: "Ну классно погуляли!". Причем у нас не было ни пьяных, ни мордобоев, а проссто классный тамада, который смог сделать всё так, как мы хотели, и хорошие друзья и родственники, с которыми было приятно повеселиться. А съездить куда-то вдвоем время еще будет.
Вообще у нас свадьба была потрясная. Муж приехал выкупать меня у родителей за 180 км из другого города. Потом мы поехали в его город в ЗАГС, первый день был для его родственников. А на второй день поехали в мой город обратно и там гуляли с моими родственнками. В общем накатались. И дорога оказалась очень веселой в хорошей кампании.

Назад
Сверху