Nightcolor
Новичок
привет Сашка 
я кстати видела твой ник тут, но долго думала ты это или нет
я тоже твой отчет перечитала

я тоже твой отчет перечитала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это япривет Сашка
я тоже твой отчет перечитала![]()

, теперь только романтика осталась в памяти, а в отчете в основном техничные моменты. К тому же отчет я писала на другом форуме, поэтому подробно освещала те моменты, которые смогут помочь потенциальным невестам! 

Сегодня был тяжелейший день. Спорили с фотографом о фотографиях, которые должны войти в коллаж. С превеликими проблемами это все завершили.
((((((((((( 
Вчера зашла в салон платье выбирать, чтоб на свадьбу подруги одеть... увидела целых два свадебных платья моей мечты! Слезы градом... 

так захотелось свою свадьбу, в итоге так вечернее платье и не купила, пошла чтоб успокоить себя в парикмахерскую краситься в блондинку. Но это так, маленький оффтоп, простите, не сдержалась на эмоцияхтак выглядит, как будто ты только ради того, чтоб в свадебном платье покрасоваться, замуж хочешь.Lenusik написал(а):видела целых два свадебных платья моей мечты! Слезы градом... так захотелось свою свадьбу
замуж хочу именно из-за свадьбы, не только из-за платья... еще обручальное кольцо хочу... а так меня и гражданские браки устраивают, мне все равно, оформлены отношения или нет. Сейчас уже живу вместе с МЧ (с ним мы уже 4 месяца живем), в моей жизни это вторая попытка с кем-то жить вместеИз хороших воспоминаний от этого дня только и осталось, что поход в дендропарк "Александрию" после "кольцевания".
А разве это хорошо что вспомнить не чего? внукам детям что расказывать будете? Разве не приятно будет показать сфадебный альбом, посмотреть фидео и посмеятся с друзьями и близки? А по поводу пыли в глаза вы совершенно не правы. еслиб все по другому сложилось и свадьба и путешествие в медовый месяц, вы бы по другому рассуждали.![]()