Baast
Гуру
Я очень хорошо помню мою первую (и последнюю) учительницу Марину Сергеевну. Она была хореографом в моей бывшей школе. Какие же у нее были движения! Она была как бы курицей-сиделкой. Когда кт-то заболевал она ходила домой и узнавала все ли в порядке. Всегда была внимательна. Если кто-то чего-то не успевал она занималась отдельно. Потом ее приняли на работу в школу спортивных танцев, и она забрала всю свою группу к себе. Помню было так приятно, когда на наши концерты приходил сам директор. Моя первая школа была обыкновенным кружком, а вод дальше я обучалась в ДК Южно-Сахалинска. В первом мне нравилась наша обстановка, школьные стены, знакомые лица. А вот в ДК я обожала концертный зал и зал хореографии. Там были такие стены, мягкая драпировка. Мягкая яма, для прыжков. Зеркальная стена с поручнями которые мы своим ласково называли "шестом" (надеюсь все поняли). Странно, но я до сих пор считаю тот зал как бы своим зачарованным местом. Я в мягкую яму можно было падать множество раз, и мы часто, после уроков бесились прыгая и выкарабкиваясь обратно. Очень люблю свою школу.
). В школе у нас кружок танцев открыла. Очень интересная дама была. Всегда с суперским причесоном и макияжем. Умела, так сказать, подать себя со всех сторон.