• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша школа/кружок

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Я очень хорошо помню мою первую (и последнюю) учительницу Марину Сергеевну. Она была хореографом в моей бывшей школе. Какие же у нее были движения! Она была как бы курицей-сиделкой. Когда кт-то заболевал она ходила домой и узнавала все ли в порядке. Всегда была внимательна. Если кто-то чего-то не успевал она занималась отдельно. Потом ее приняли на работу в школу спортивных танцев, и она забрала всю свою группу к себе. Помню было так приятно, когда на наши концерты приходил сам директор. Моя первая школа была обыкновенным кружком, а вод дальше я обучалась в ДК Южно-Сахалинска. В первом мне нравилась наша обстановка, школьные стены, знакомые лица. А вот в ДК я обожала концертный зал и зал хореографии. Там были такие стены, мягкая драпировка. Мягкая яма, для прыжков. Зеркальная стена с поручнями которые мы своим ласково называли "шестом" (надеюсь все поняли). Странно, но я до сих пор считаю тот зал как бы своим зачарованным местом. Я в мягкую яму можно было падать множество раз, и мы часто, после уроков бесились прыгая и выкарабкиваясь обратно. Очень люблю свою школу.

У меня было несколько школ.
В первой я занималась художественной гимнастикой(в СКК), но потом ушла(тренер изменился, у меня не получилось установить нормальный контакт, мы постоянно цапались друг с другом, и я ушла).
А во второй...Это был просто кружок. Это было потрясающе! Небольшой зеракальный зал со сценой, с балетными станками. Занятия три раза в неделю(современные, классические, парные). Елена Павловна меня обожала за мою гибкость(как она надо мной "издевалась": сажала на шпагат, потом прижимала животом и лицом к полу, а потом сильно давила на спину; было больно, но я терпела, просто, потому что знала, что она так делает для того, чтобы выжать из меня максимум). Жалею, что ушла, глупой была.

Первая учительница - Лариса (отчество не помню :D). В школе у нас кружок танцев открыла. Очень интересная дама была. Всегда с суперским причесоном и макияжем. Умела, так сказать, подать себя со всех сторон.

С семи лет занималась классикой, но через 3 года побросила, из-за смены учителя и смены в школе. Глупый был поступок. Потом пошла на дзюдо, но мне не понравилось, через год ушла. Хотя тренера были прикольные парни! Потом пошла в Грацию на современные, ходила туда два года, учитель был молоденький студент.. но как он танцевал! =) и веселил нас... Бросила, потому что заходтела заняться английским дополнительно, йогой и аэробикой. А в 14 лет попала в танцевальную школу "Восток" на танец живота и просто влюбилась в это занятие. Сейчас хожу в две танцевальные школы, в этот Восток и в ансабль современных танцев "Ривьера". У меня в сумме 4 прекрасных преподовательницы... Обожаю их.. Танцы делают меня счастливой!

Да все таки я навсегда запомню эти шесть лет кои я провела в Школе Танцев. :)

Ходила в дом творчества лет в 6-7,занималась достаточно долго,потом в школе немного,а в прошлом году ходила в Street Jazz,там классно.но ехать туда не удобно и времени на учёбу н хватало,поэтому бросила.

Моя,теперь уже,девушка пришла на занятия в первый раз к замечательному хореографу и педагогу,Заслуженному работнику культуры России Галиевой Людмиле Степановне.Она их учила и любила.К сожалению она сейчас уже не работает в ансамбле,но показателем детской любви может быть то,что как только она приходит в танцевальный класс все ее воспитанники кидаются к ней с все норовят обнять и поцеловать. А если учесь,что детки уже в два раза ее переросли представляете какая куча мала получается?Страшное дело детская любовь.

Первым танцам(бальным) я обучалась в собственной школе в 1 классе, но через полгода бросила. Года три тому назад записалась в клуб "Юность" на спортивные танцы. До сих пор хожу, хотя энтузиазм уже давно пропал.

А я в Active Style занимаюсь. Там весело! И даже через 1,5 года весело! Кстати, есть тут кто из наших, из активных?

Нашу Наталью Николаевну трудно забыть. Мы - ее первый набор в хор. училище, выжимала из нас ВСЁ. Всегда подчеркнуто прямая, ухоженная, стильная даже, но злая чего-то... странно, вроде прима была...:(

Сири Тачи написал(а):
но злая чего-то...
Почему-то все хареографы по балету очень строгие =((
Сама знаю, у нас с дополнительными занятиями была баллитесса (как мы ее называли) так вообще просто демон!
В ту неделю, у нас было 6 занятий и она просто выжимала из нас все. Домой приходили очень уставшие.
У нас просто еще школа была - там надо было для какого-то определенного танца знать несколько с балета, несколько с народного...

Назад
Сверху