• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша cтатистика активности по форуму

Опрос Опрос В каком разделе вы наиболее активны?

• Человек и Общество

Голосов: 10 8.6%
  • Отношения

Голосов: 6 5.2%
  • Жизнь

Голосов: 9 7.8%
  • Отдых

Голосов: 8 6.9%
  • Культура

Голосов: 7 6.0%
  • Творчество

Голосов: 10 8.6%
  • Наука и Техника

Голосов: 3 2.6%
  • Симс

Голосов: 34 29.3%
  • Игры

Голосов: 16 13.8%
  • Общий

Голосов: 9 7.8%
  • Служебный (для модераторов)

Голосов: 4 3.4%

• Всего проголосовало
    116

Гера

Ассоциация критиков
Что указанно в вашем профлайне, в каком форуме, вы наиболее активны??? :D

В Инностранных испонителях раздела Музыка....=) Уж что не думала, то не думала...=)

В Модераторской (224 сообщения - 15,58% от общего числа сообщений)... ухаха...

Участник Риба наиболее активен в форуме Модераторская с 179 сообщениями, что является 10.18% от общего числа сообщений.
=))

Я в разделе "Жизнь", а именно в "Секретах красоты". =) Хотя думала, что в "Пирсинге". :)

Риба
А я, как немодер, вижу "Участник Риба наиболее активен в форуме Ваши проблемы с любимыми (практика) с 168 сообщениями, что является 9.53% от общего числа сообщений." :D

Tanya
Участник Tanya наиболее активен в форуме Секреты красоты. Косметика и макияж с 152 сообщениями, что является 10.58% от общего числа сообщений.
:D

---
А я в Общем - Левши, хоят думала что в Фотографии или еще где, но никак не там)

Участник Tanya наиболее активен в форуме Секреты красоты. Косметика и макияж с 152 сообщениями, что является 10.58% от общего числа сообщений.
•••, ндэ... ну чтож, Секреты красоты меня радуют больше, чем Модераторская =)))

•••, а я когда заглядываю в свой профайл, то там либо модераторская, либо проблемы с любимыми конкурируют :):)

Исполнители России и ближнего зарубежья с 119 сообщениями, что является 8.92% от общего числа сообщений.

Участник s_e_r_g наиболее активен в форуме The Sims 2: Информация по игре. Решение технических проблем с 63 сообщениями, что является 44.06% от общего числа сообщений.

Участник Ce_la_vie наиболее активен в форуме Любовь и взаимоотношения полов с 198 сообщениями, что является 13.71% от общего числа сообщений.
ОГО!

Да я вообще не активна (это леггко можно увидеть взгялнув на дату моего появления и число сообщений), но обычно мелькаю в Симах.

Участник _Anna_ наиболее активен в форуме Одежда и Аксессуары с 51 сообщениями, что является 20.24% от общего числа сообщений.

Вообще я пишу по настроению. Увидела в каком-нибудь разделе что-то интересненькое, вот и пишу там...

Участник ••• наиболее активен в форуме Ваши работы: Фотографии с 115 сообщениями, что является 8.13% от общего числа сообщений.

))

Участник Металлург наиболее активен в форуме Иностранная Рок-музыка с 140 сообщениями, что является 27.34% от общего числа сообщений.

Фига се...

Я наиболее активна в "Разговорах фанатов",хотя именно к фанатам футбола себя не отношу:)(Футбольный болельщик-это да:)).

Назад
Сверху