• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Варежка"

Solodusha

Гуру
varejka.jpg

О девочке, которой мама не позволяла иметь собаку. И тогда красная шерстяная варежка обратилась в умного веселого щенка, с которым девочка дружила и играла.

III ВКФ, Ленинград 1968, -- Первая премия по разделу мультфильмов.
VII МФ анимационных фильмов, Аннеси (Франция) 1967 -- Первая премия за лучший детский фильм.
V МКФ, Москва 1967, -- Серебряная медаль в конкурсе детских фильмов.
X МФ фильмов для детей и юношества, Хихон (Испания) 1968 -- Гран-При "Золотая пластина"; приз Хихона "За высокое качество мультипликации.
X МФ фильмов для детей и юношества в Хихоне (Испания), 1968 -- Главный Приз и Приз города Хихона за высокое художественное качество мультипликации.

Хороший мультик:) Смотрела его давно, но мне он очень нравится. И это при том, что я кукольные мульты не слишком люблю=)

Обожала этот мультик в детстве. Он мне был близок - мне мама тоже не хотела покупать собаку :D

Solodusha
а мне и сейчас не покупают:D
А я никогда не понимала, всем остальные все равно варежку видели, а не щенка?:confused:

Очень хороший, добрый такой мультик. Мне очень нравился. :)
Solodusha написал(а):
Он мне был близок - мне мама тоже не хотела покупать собаку
:yes: Я, правда, своих потом все же уломала. :)

Леонсия
Я, правда, своих потом все же уломала
Я своих тоже уломала, но мультфильм любить не перестала :)

падший ангел написал(а):
А я никогда не понимала, всем остальные все равно варежку видели, а не щенка?
Варежку видела только мама, для остальных варежка как и для девочки была собакой. Иначе как бы она могла участвовать на равно с другими собаками в соревнованиях))

Трогательный мультик.Девочку так жаль было,что слёзы на глаза накатывали.Но задумка и конец хорошие.

Ха , вот не думала что нас так много ... Я тоже в детстве клянчила собаку изо всех сил , но мне отказывали . Я считаю это очень серьёзная ошибка родителей , такая ситуация не даёт плюсов для отношений с ними в будущем и для психики ребёнка общение с братьями меньшими незаменимая терапия . А мультик классный :D

Мультик очень добрый и светлый, и все-таки немного грустный. Вот мне тоже в детстве собаку не покупали:D

NADYN написал(а):
Мультик очень добрый и светлый, и все-таки немного грустный. Вот мне тоже в детстве собаку не покупали
А мне и сейчас завести не дают.
Кошки им достаточно:(
Эх, просто про меня мульт... Тока я с варежкой не бегаю:)

Назад
Сверху