• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Валиант: Пернатый спецназ" / "Valiant"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
i219.jpg

Год выпуска: 2005
Производство: Великобритания
Продолжительность: 75 мин

Режиссер: Гэри Чэпмэн
Роли озвучивали: Эван МакГрегор, Тим Карри, Хью Лори, Джон Херт

Описание: От создателей «Шрек» и «Шрек 2»
На фронтах Второй мировой сражаются все. В том числе и птицы из Королевского голубиного управления. Они выполняют секретные миссии в тылу фашистов, где им противостоят опытные и беспощадные Орлы из гестапо. Юный голубь Валиант больше всего на свете хочет стать членом команды королевских пернатых суперагентов. И однажды ему доверяют переправить секретный документ от французского сопротивления к британскому командованию. От скорости и предприимчивости Валианта теперь зависит открытие Второго фронта. Ведь в его маленьком клюве – засекреченная дата высадки американских войск в Нормандии…

С 18 августа

Трейле

Сайт фильма: www.valiantmovie.co.uk

Видеоролики:
скачать ролик размер:5 mb.
скачать ролик размер:9,2 mb.
скачать ролик размер:22 mb.

Сюжет радует заранее: документы стратегического значения переправляют через Ла-Манш посредством голубей. Вот, оказывается, почему открытие второго фронта так долго откладывали...

Не, Шрек-то по любому лучше:) Енто уже классика:) Но мультик так, забавный, можно посмотреть.

ничего...мне не очень понравился, может потому что часто отвлекалась, но пересматривать как-то второй раз уже не тянет

На мой взгляд в Шреке (особенно во втором) юмор больше на взрослую аудиторию расчитан, а Вэлиант - чисто детский мультфильм. У меня сын его очень часто смотрит.

Взрослым сучно смотреть, а вот детям нормально.
Есть конечно некоторые приколы, а так просто мультик. :) С заранее известным сюжетом. Причем с самого начала.

Мне этот мульт не понравился , хотя такое могу сказать о единичничных мультиках .

Абсолютно никакой мульт, ни мне, ни моему 6-тилетнему племяннику не понравился, посмотрели один раз и закинули на самую дальнюю полку. Совершенно не впечатлил
glare.gif

Средний такой мультик.
Не сказала бы, что плохой, но и отличным назвать сложно.
На 3+ тянет.

Назад
Сверху