• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Валерий Кипелов

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Как вы относитесь к Валерию Кипелову (бывшему солисту группы Ария, сейчас солист группы Кипелов)? Очень хотелось бы узнать ваше мнение.

----------------
от модератора:
Предлагаю всем фанатам этой группы обсудить её творчество в этой теме.
Просьба обратить внимание, что тут мы обсуждаем творчество именно Кипелова, а не "Арии" времён Кипелова;)
Для обсуждения творчества группы "Ария" существует одноимённая тема.
Для ознакомления с творчеством группы "Кипелов" из первоисточника, так сказать, рекомендую посетить официальный сайт этого коллектива.
Так же все желающие могут посетить проект Lion(ы) "Кипелов" (официальный фан-клуб Кипелова в Краснодарском крае)

Zigzy, а что, для ностальгии не достаточно периода в пару лет? по-моему, в самый раз. А вот к чему второй вопрос, я немного недопонял, не вяжется он с моим постом, речь-то у меня шла о параллели Палача с этими двумя песнями (если кто еще этого не понял, что я говорил о песнях, а не об альбомах).

P. S.
Глянул мельком на офсайт, пока я тут первый, кто отписался по этмоу поводу.=)

6 октября 2005 года вышел дебютный полнометражный альбом группы КИПЕЛОВ «Реки времен». В альбом вошли девять абсолютно новых композиций, написанных текущим составом группы за последние два года. В записи принял участие гитарист немецкой группы RAGE Виктор Смольский. Сведение и мастеринг материала были выполнены на Gernhart Studio (Германия). Специальное издание альбома включает клип на песню «Я здесь», снятый белорусским режиссёром Владимиром Янковским.

Группа «Кипелов» выражает благодарность всем поклонникам за ожидание!

P. P. S. Порадовала информация о сведении на рейджовской студии, качество альбомов у них еще не вызывало нареканий.=)

Ну наконец-то!!!! Сколько ждали. :)
Будем искать.
Т.к. телик давно не смотрела, а МТV по-любому нет, хочу спросить, а не видел ли кто уже клипа на "Я здесь"?

А я буду ждать, пока его привезут к нам.=) Благо дело, вряд ли это затянется надолго. А в том он-лайн магазине есть Лети на Свет, причем по заманчивой цене.=)

Xermit Да, его я тоже заказала, но придет он ко мне с нашей почтой нескоро. Так что, если кто раньше станет обладателем - рассказывайте.
Irane Вот что я нашла на сайте, выпускающем диски:
Попадет ли спец издание этого альбома (с клипом) в обычные магазины? Если да - то сколько они будут ориентировочно стоить; если нет - то где его можно будет найти?

CDM:
Издание с клипом будет продаваться в тех же магазинах, где сейчас продается обычное издание. Цену на них устанавливает сам магазин.
Что-то про возможность заказать в интернете ничего не сказано.

Liona, сегодня видел в "моем любимом маленьком магазинчике, в котором бывает всё" (Это название! =) ) "Лети на Свет". Стоимость - 110р, скорее всего, в течении пару дней его куплю и скажу новости. От продавца узнал, что в субботу к нам привезут простой вариант альбома за 110 р ("Реки Времен"), еще через неделю выйдет продвинутая версия, у нас будет стоить 170 р, вроде, его еще штампуют, или просто не пустили в продажу, хотя последнее и не правдоподобно. Насчет того, войдет ли в первую клип, продавец ничего не знает, но я уже решил. что лучше подожду продвинутую.=) Неделя не спасет.

Ну вот и не стерпел я, только в субботупривели простую версию альбома "Реки Времен", к сожалению, без клипа. Но ничего другого пока еще не издали, а послушать хочется.

Для сравнения, альбом намного мелодичнее и красивее, чем "Лети на Свет". И тексты не примитивные, как ни как Пушкина.=)

Очень красивая музыка.

Пророк в исполнении Стырова и Кипелова отличаются, но каждый по своему хорош, хотя Кипеловский вариант в купе с музыкой мне кажется каким-то более "объемным".

Кстати, благодаря всяким ссылкам на альбоме, наткнулся на сайт дизайн-студии, которая разработала дизайн обложки. У них есть очень хорошии обои для знаменитого сайта www.darkside.ru
Ссылка: http://cradleofart.ru/wallpapers.html

P. S. Смольский не подвел.=)

Добавление насчет Пророка.=) Это две во многом разные песни, в том числе и словами. И оригинальный Мавриковский вариант воспринимается как полноразмерная композиция, об этом свидетельствует и то, что Кипеловский вариант короче на две минуты.

Только что(минут 5 назад пришел) с концерта Кипелова "Реки Времен". Значит так. Старые песни рулят и педалят, а вот новый альбом мне не понравился. Или просто потому, что не знал слов подпевать..? Соляки Смольского привели зал в состояние эйфории.
Признаться, оборудование было просто ужасно. Своих колонок они не привезли, а нашим 100 лет в пятницу исполнится...да и не предназначены они...

А в общем, мне кажется, уже сдает Кипелов. Потихоньку, пока почти незаметно, но все-таки...

Да... БЫЛО СУПЕР!!!!!

Несмотря на галимое место, несмотря на тихих соседей по месту, все равно. Было отпад!!!!!!!!!!!! Песен больше, чем в прошлый раз, и папури было классное!!! И играли классно!!! И пели классно!!! И приколы на сцене выдавали!!! И рульно вообще!!! Единственно, что не очень хорошо так это то, что к сцене не пускали, охраны было больше. Но это блин мелочи. Живой звук самый лучший!!!!

Клип "Я здесь"

Заказанные диски мне пока не пришли:mad: , поэтому скачала клип с официального сайта. Ну что могу сказать: растем, запоминаемся. Правда, напоминает антуражик что-то. Пустыня, земля потрескавшаяся, того и гляди перекати-поле пронесется.
Мое мнение:
1. Приближаемся к западу в звуке и картинке.
2. Кипелов похудел.
3. Харькова здвигают на задний план.
Клип уже обсуждали на официальном сайте. А чем мы хуже:confused:

Уж по музыке Кипелов точно не сдает, пока этот альбом, не считая Мавриковских, конечно, самый мелодичный и скомпонованный, нежели все околоАрийское.

Liona, клип тоже уже утром скачал. Вот когда увижу его в нормальном качестве, можно будет сказать что-то определенное про качество графики, в Вавилоне далеко не везде норм было, здесь же все неплохо смотрится. У Смольского типаж классный, прям под рыцарское облачение. Жалко, что над ранами не поработали как следует, т. е. вообще не поработали, и парус ненатурально разорван... но сама идея клипа классная, наконец-то появился в нем более-менее пристойный сюжет. Харькова действительно мало показывают по-нормальному, но в этой композиции и басового соло не было нормального.

P. S. Liona, отпишись как концерт прошел. В принципе интересует, не рискнули ли они исполнить чего нового на Юбилейном туре.=)

1-го декабря к нам приезжает кипелов. моя цель на кипелове (которой я так и не достиг на концерте арии) - прорваться к сцене и заполучить чей-нибудь медиатор. у меня даже есть 2 знакомых охранника...

kipelovets
удачи :)

а у меня пока главная цель - на этот концерт попасть... Ибо находится он совсем уж далеко от моего дома, практически в противоположном конце городе. И на чём я оттуда буду возвращаться в 9 вечера, я не знаю...

Кста, сколько билеты стоят? :)

Zigzy, стоимость тебе kipelovets уточнит, если ничего не путаю, то диапозон 600-800.=)
А в 9 вечера еще транспорт ходит.;) Думаю, для тебя лучший вариант какой-нить 11-ый, если ты, конечно, в Заводской не переехала.:D

Liona, LiLoo Dark, все-таки. вроде. попурри.=) По крайней мере раньше в нотах писали popurri, если ничего не путаю)

Правильно, 600-800 + некие "VIP-места" за 1000.
Zigzy, на концерт иди обязательно, мы тебя посадим на транспорт :)

kipelovets написал(а):
скажите мне что это фотошоп.
Никто не скажет, снимок настоящий., Кипелов всегда в метро ездит, его замечало там уже много людей. Только не пойму - что кошмарного-то?

По-моему это здорого что он не зазнался и считант себя обычным человеком.

Металлург написал(а):
Пацаны, смотрите:

Таааак... Здорово... Эту фоту сделал я!!! Не ожидал ее здесь увидеть.. :)

Действительно Кипелов.. Поймали его в районе кантимы.. У него ведь вроде квартира на Красногвардейской... Если сегодня найду,еще одну его фоту положу...

Последнее редактирование модератором:
Mixey, клади.
кошмар в том, что я не ожидал его увидеть в метро и в глупой джинсовой куртке. хотя он, конечно обычный человек и понимает это.

kipelovets
kipelovets написал(а):
кошмар в том, что я не ожидал его увидеть в метро и в глупой джинсовой куртке. хотя он, конечно обычный человек и понимает это.
Хорошо, что ты это понимаешь. И нет тут никакого кошмара. Наоборот, еще один момент в образ кумира. Здорово! Mixey, молодец! Давай еще!

Назад
Сверху