• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вадим «Рембо» Галыгин

Три богатыря вобще класс!!
"Не-а ну как бы клянемся..." :D

А еще где они с "Каштаном" и "Бульдогам" Играли!

Я тебя, сука спрашиваю, просто по нормальноиу спрашиваю, почему я 30 лет и 3 года, лолжен, подрываться под твое это ...

Клевый он. Обожаю. Эти его монологи и впрямь приелись, но смотреть на его гримастичающую физиономию можно бесконечно. Кстати, никто не знает, куда он в посл. время пропал?:confused:

Больше люблю его в миниатюрах, тк монологи не всегда интересны. А вообще-это талант :) Жаль только, что последнее время его нету :(

мне тоже нравится Галыгин=)а из миниатюр любимая про:КАПАЙ!все части))вот мы копали,копали,копали и находили древние реликвии...:lol:

Бастилла написал(а):
Кстати, никто не знает, куда он в посл. время пропал?
на белорусском первом канале он ведёт "Две звезды".
Мне очень нравятся миниатюры его и Реввы "богатырь и чудище поганое", "Маргарита", "школа женской самообороны"........."три богатыря".......вообще, много чего.........:D :D
картинка классная, но кто автор не знаю...........давно где-то видела, а где не помню........
3692546_3599924_vadim_5.jpg

истчё
6221e6ef3e7d.jpg

:)

Леонсия
Да, это жесть))
Там помимо заек еще и про чайник есть))

Вадим Галыгин покидает «Комеди клаб»
Резидента «Комеди клаба» Вадима Галыгина отныне нельзя будет увидеть в прежнем качестве на канале ТНТ

«Злобный белорусский суслик» готовит собственную программу на канале СТС, которая появится уже в начале осени.
Новое развлекательное шоу «Очень русское ТВ» предназначено «для тех, кто не смотрит телевизор». Вадим будет развивать популярный жанр пародии. Похоже, под его острые стрелы попадут самые рейтинговые программы, сериалы и телешоу.

Шутки Галыгина часто нецензурны и предназначены только для ушей взрослой компании. Поэтому часовой выпуск яркого шоу пойдет в ночном эфире. В планах ведущего не только общение со звездными гостями в студии, но и обсуждение с обычными прохожими на улицах очередного сериала или реалити-шоу.
Задумав новый проект, Вадим принял решение покинуть телевизионную версию «Комеди клаб» на ТНТ.

– «Комеди клаб» – это клубный проект. Я отошел от телевизионной истории, но не перестал быть резидентом. По мере возможности буду выступать с ребятами.

инфа с http://news.mail.ru/culture/1408790/

А я вообще чуть со смеху не лопнула от Г.Мортиросян и В.Галыгин-Песня про Танечку. я себе купила книгу "ВЛАДИК "РЭМБО" ГАЛЫГИН И КО" так когда плохое настроение только стоит на его рожу посмотреть так все=):crazygirl:

Да, песня про Танечку была супер.

А вот и сама песня (точнее её слова). Извините, если уже выкладывали.

Вадик Галыгин & Гарик Мартиросян (из Comedy club)

Ах, Таня, Таня, Танечка - с ней было много бед.
Купил ей в детстве папочка простой велосипед.
Велосипедик Танечкин со сломанным седлом.
Сначала он стал парнем ей, а транспортом потом.

Не может быть! - Представь себе!
Там не было седла!

К проказам нашей Танечки особый интерес.
Служила нана Танечка в ЦК КПСС.
Со Сталиным и Брежневым вела себя как "Б".
Нашли ее мы трусики в архивах КГБ.

В архивах КГБ.

Однажды наша Танечка в зоопарк пошла,
И возле обезъянника любовь свою нашла.
Влюбился в нашу Танечку какой-то гамадрил...
И ночью нашу Танечку тихонько гамадрил.

Тихонько гамадрил.

Ах, Таня, Таня, Танечка скрывалась от людей.
Поехала расслабиться в египетский музей.
В музее этом мумия напала на нее...
А через девять месяцев родилось мумиё!

Такой вот, блин, кусок.

Поведала нам Танечка о случае таком.
Служила наша Танечка в депо проводником.
И вот зимой морозную уснула у печи...
-А что случилось с Танечкой?
-Минуту помолчи...

Минуту помолчи!

Сейчас у него своя передача "Очень русское ТВ"-пародия на современное телевидение.Посмотрела пару выпусков-ничё так,есть над чем поржать.Особенно понравилась фраза "писять и спать":lol:

Назад
Сверху